Contactar a Efectivo Ahora

Reclamo a Efectivo Ahora

Carta certificacion de deuda

Hola buenas tardes , aun sigo esperando alguna respuesta de efectivo ahora , dicho cuit:[números] , me debitan de patagonia cred s.a, patagonia , patagonia cred, en un momento ya me han informado que mi deuda es de [números] $ pedi la carta certificacion de deuda y nada, y poder abonarlo en 2 veces, mi celular no anda el audio enviarme mail urgente.

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Fatima! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
    ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Efectivo ahora.

• FATIMA B

ya les avise que por telefono no van a poder , por este medio o por mail , gracias ,varias veces ya lo comente

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenas tardes, en breve nos comunicaremos vía mail

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Ya le enviamos la información a su mail!

• FATIMA B

Hola buenas tardes , no tuve ninguna respuesta , efectivo ahora me envio un mail con el pendiente de ****$ , pero anterior mente me habian dicho ****$ para cancelar el credito, mi celular no recibe llamadas , pero si wapsap o por mail, el 3 de junio envie un mail a efectivo ahora con la captura de lo que me habian dicho y aun nada , urgente espero respuesta y parar con los debitos.gracias

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenas tardes Fatima, le recuerdo que el importe que se le informo anteriormente ya se encuentra actualizado, ya que por dia se cobrara un 1% de interes por atraso de pago, esto fue informado en su contrato.
    Al dia de la fecha su deuda es de $****.

• FATIMA B

hola buenas tardes , podran enviarme por mail a (fbarral*enacom.gob.ar para cancelar con los ****$ gracias

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenas tardes Fatima derivamos su solicitud al area de cobranzas para que pueda ponerse al dia con su cuenta.

• FATIMA B

Hola buenos dias , informo que no esta solucionado , me estan enviando mensajes porque aun me falta pagar, me amenazan con intimacion por **** para cancelar, este mes lo voy abonar , pero cuando respondo los mail, no obtengo ninguna respuesta , envie msj de wapsap ya que es mi medio de comunicacion seguido y el ultimo msj no me respondieron , mi cancelacion es de $**** que este mes lo voy abonar , informo que desde el 24/04/**** hasta31/5/19 ya abone un monto de 37.*** $ una barbaridad pido la carta certificada de deuda con mi cancelacion, gracias

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenas tardes, tal como usted menciono en cuanto efectue el pago del saldo que tiene pendiente, sera emitido el libre deuda.
    A la fecha su credito no se encuentra cancelado.
    Los mensajes se envian de forma automatica por el atraso de pago.

• FATIMA B

HOLA, ESTA BIEN PERO ME MANDA CON INTIMACION , EN CUANTO PAGUE LOS **** , LES INFORMO , YO SOLO PUEDO RECIBIR WAPSAP. GRACIAS

• FATIMA B

Hola buenas tardes , les quiero comunicar que el dia de hoy fui al banco a ver los movimientos y e visto que en el mes de mayo , junio ,julio me han realizado los debitos a mi cuenta, en el mes de mayo un monto de ****.25, en el mes de junio un monto de ****.68 , tengo todos los mails y los wapsap donde se hablo de la cancelacion, donde pedi una carta certificada y no me la dieron , los importes que me andicho , son los siguientes:
    27/04/**** $****
    03/06/**** me informaron que era de $****.
    22/06/**** me lo cambian a $ **** pre judicial
    27/06/**** ultimo aviso
    28/06/**** me pasan un importe de ****$
    ahora ya me estuvieron debitando , al ultimo importe deben descontarle lo que ya me sacaron.a**** descontarle ****.68 de junio y ****.25 de mayo,

• FATIMA B

DEBEN RESPETAR EL MONTO QUE YA ACORDAMOS , LO QUE ME QUEDARIA PARA CANCELARLO ES UN MONTO ****.07 $ ESE ES EL IMPORTE QUE VOY A DEPOSITAR , NO MAS PORQUE ME ESTAN DEBITANTO

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenos días Fatima, el importe que le resta por cancelar es de **** pesos. Vamos a remitir su caso al área de cobranzas para que se comuniquen con usted y le brinden los medios de pago alternativos.

• FATIMA B

por favor envien wapsap urgente.

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenas tardes, le enviaremos un mail con la información.

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de fatima B

Más reclamos hacia Efectivo Ahora