Hola Luis! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos, Atención al cliente - Efectivo ahora.
Representante de Efectivo Ahora
Hola Luis, en el dia de hoy nos intentamos comunicar telefónicamente con usted pero no pudimos contactarnos. Le enviamos un corre. Le recuerdo que contamos con un sector de reclamos el cual podrá brindarle la información necesaria de porque se realizaron esos débitos en su cuenta y de que manera se dará solución a su inconveniente. Nos puede contactar llamando al **** *** **** opción 3 o via mail a reclamos@efectivoahora.com. Quedamos a la espera de su contacto con nosotros, Saludos!
LuiS
No me dan soluciones me mandan correos diciendo que aparezco moroso cuando me debitan todo los meses y encima más de lo acordado... Estoy arto de esto
Y enzima no te atienden las llamadas
Quiero una solución yaaa
No hay nada solucionado CARA DURAS
Cagadores
Representante de Efectivo Ahora
Buenos días Luis como converso con un asesor debe realizar el pago de una diferencia para completar su cuota de septiembre. Muchas gracias! Que tenga buen dia Saludos!
Representante de Efectivo Ahora
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de LuiS
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Hola Luis! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
que contamos con un sector de reclamos el cual podrá brindarle la
información necesaria de porque se realizaron esos débitos en su
cuenta y de que manera se dará solución a su inconveniente. Nos puede
Quedamos a la espera de su contacto con nosotros,
Saludos!
Y enzima no te atienden las llamadas