Contactar a Efectivo Ahora

Reclamo a Efectivo Ahora

Como hago

Yo saque en esta empresa 22 mil pesos primero quiero saber si es legal o no o estafa porque tengo que devolver 75 mil pesos cosa que nadie me dijo ni imagine tanto en mi desesperación y además hoy me llega un mail a mi casilla que dice que la primera cuota esta vencida cuando en mi home banking últimos movimientos figura el descuento ponen tres teléfonos un mail y nadie atiende yo quiero cancelar el crédito inmediatamente porque me parece una estafa y poco seria la atención por favor no abusen de los desesperados

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

buenos días alejandro lo llamaremos del sector de reclamos antes de aceptar un préstamo se le informa las condiciones y pagos así como el monto otorgado ya la cantidad a devolver.

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

alejandro tal como lo conversamos vía telefónica se le aprobó la cancelación anticipada de su préstamo personal. hasta el viernes 5/10/**** se le mantiene la oferta del monto a cancelar por : 24.*** $ la totalidad luego que impacte este pago el sistema generara el libre deuda que le llegara a su correo electrónico.

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Zárate A

Más reclamos hacia Efectivo Ahora