Contactar a Efectivizar

25 Nov. 2023 00:43

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Efectivizar

Descuento

Buen dia tengo excesivos descuentos de este servicio me dejaron sin el sueldo pro favor les pido deveuelvanme el.dinero

Publicado 07 de Diciembre

Estafa total

Estoy esperando que se comuniquen con migo .estoy cansado de reclamar y nada..es una vergüenza q en una cuota de [números] me descuenten casi [números] pesos ..quiero q me reintegre lo robado...xq eso es robo

Publicado 07 de Diciembre

Reclamo

Buenos días ..quisiera aser un reclamo xq me descontaron más de la cuota pactada es una vergüenza cómo roban de la gente..y encima uno de contacto con ellos y ellos nada ..

Publicado 06 de Diciembre

Debitos

Me aparecio este mes ese descuento en mi cuenta. Y no se de que es

Publicado 06 de Diciembre

Eso

Quiero saber quien les dio mi mail

Publicado 26 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Que me envíen libre deuda

Hace 2 semanas que espero el libre deuda que termine la devolución del préstamo y no lo envían . Todos los meses tuve que reclamar que me debitan de más y para su reintegro se toman su tiempo

Solucionado 26 de Diciembre

Libre deuda

Termine el credito y hace 2 semanas estoy reclamando me envien el libre deuda, despues de penar todos los meses reclamando que me devuelvan los debitos de mas que tenia todos los meses

Publicado 25 de Noviembre

Me extrajeron saldo de mi cuenta bancaria

Me debutaron 5 extracciones de mi cuenta sueldo pero solo pudieron efectivizar 2 ya que la cuenta no tenía más saldo. y yo no tengo nada vinculado a ellos, no consigo n teléfono,email o algo para hablar con una persona. necesito solucionarlo.

Publicado 21 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Debitos bancarios

Hace pocos días publiqué mi reclamo a la firma dbash, de servicios financieros, ya que habían realizado débitos excesivos a mi caja de ahorros. Luego el problema se aoluciono y en 7 días obtuve reembolso. pero el día 15 del corriente mes me volvieron a debutar al reclamar la 1ra vez a un nro …

Solucionado 07 de Diciembre