Contactar a Efectivizar

25 Nov. 2023 00:43

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Efectivizar

Quiero que me debiten la 4ta cuota

Buenas queria saver porque no me debitaron la 4ta cuota del prestamo todavia y encima llamo a los numeros de tel que tienen y nada que responden quiero que me debiten el prestamo porque van sumando intereses y eso no me favorese a mi

Publicado 10 de Marzo

Necesito mí reintegro de plata

Anoche me sacaron 19,[números] pesos llamo para que me vuelvan a reintegrar la plata y nada una vergüenza es esto

Publicado 06 de Marzo

[SOLUCIONADO] Débitos que no entiendo

Me dicen que tengo la cuota al día y que la próxima vence el 2/3 mientras que de parte de dash me sacan importes que no entiendo de mi caja de ahorro. Luego me dicen que debo el doble de la cuota y que debo ir a un pago fácil. No entiendo cuál es la operatoria de esa empresa. Tremendo error cometí …

Solucionado 10 de Marzo

Devolución de dinero

Me descontar un total de $[números] siendo que yo en el mes de febrero termine de cancelar un préstamo que tenía con ustedes el cuál como dije ya está cancelado así que por favor necesito el reintegro urgente no tienen porqué descontarme es mucho atrevimiento. Solicito el reintegro del dinero urgen…

Publicado 03 de Marzo

[SOLUCIONADO] Débitos por un montos que no corresponden

La empresa efectivizar me débito bajo el nombre dbash el importe de $[números] cuando en realidad mi cuota mensual es de $[números],88- solicito me reintegren los $[números],12 que me debitaron de más.

Solucionado 03 de Abril

Me están vaciando mi caja de ahorro

Me debitaron [números] pesos de mi caja de ahorro sin autorización. Ya que el préstamo que le había solicitado a efectivizar lo termine el 05/02 y el débito por los [números] fue el dia 27/02. necesito que me reintegren mi dinero

Publicado 02 de Marzo

Debito incorrecto

Me debitaron dinero a nombre de dbash uno y quiero que me lo reitegren lo antes posible

Publicado 29 de Febrero

No atienden

Tienen anuncio y no contestan. Ni el telefono.

Publicado 27 de Febrero