Reclamo a Emood
Buen día, 8 días después de la compra y no recibir el producto fuí hasta el punto de retiro en av. Díaz vélez [números], es un depósito en un depto de pb al fondo. Ahí había en lugar de timbre un whatsapp [números] al que llamé y me entregaron la compra, verifiqué que el producto se viera en buen estado y recién ahí firmé recibido conforme. No esperen mails de aviso ni de contestación ni nada porque son muy chantas, espero les sirva a todos. Obviamente no me parecen recomendables.
Nebulizador no entregado 30/03/26
Buen dia, les consulto sobre la compra de un nebulizador silfab, # factura: nº: [números]-[números] del 23/03/26. No me enviaron el link de seguimiento y obviamente le producto no ha llegado. Además veo que hay muchos reclamos similares en internet. por favor en…
Compra que nunca llego de garbarino por emood
El 28/12/[números] realize una compra de un microondas. N de compra ga[números] y nunca llego y todavía me descuentan de la tarjeta. Son unos c****s. Ojo gente! con emood!!!
No entregan
El 04/01 compre un secador de pelo que nunca recibi. Ninguna respuesta ni por mail ni whatapp. Ya hice la denuncia a defensa del consumidor.
MIGUEL E
Pude solucionar todo rápidamente porque yo me ocupé de averiguar cómo poder hacerlo, el servicio post venta es malo.