Reclamo a Emood
Compre un lavarropas por intermedio de esta empresa. No me lo entregaron en tiempo y forma. Reclame y me dijeron que e habia acabado el stock. Solicite la devolucion del dinero. No me lo transfirieron. Me llamaron para decirme que queria optar, si recibir el reembolso o esterar un par de dias porque en ese momento estaban recibiendo esos modelo. Opte por la segunda tratando de confiar en la buena fe de quien me estaba hablando - [nombre] filguera [números] [números] [números] . Tres dias despues no recibi el producto. Empiezo a reclamar que me devuelvan el dinero y no responden, escribo por watt y se hacen los que no leen. Al toque un sr osvaldo mascali [números] [números] [números], envia un correo diciendo que el modelo que compre llego averiado. Inmediatamente reclamo reembolso pero ninguno de los dos mencionados responde.
estas dos personas y esa empresason e*****dores y d**********s. No compren nada a ellos si no quieren quedar si el producto comprado de buena fe a gente de coro escrupulos.
Nebulizador no entregado 30/03/26
Buen dia, les consulto sobre la compra de un nebulizador silfab, # factura: nº: [números]-[números] del 23/03/26. No me enviaron el link de seguimiento y obviamente le producto no ha llegado. Además veo que hay muchos reclamos similares en internet. por favor en…
Compra que nunca llego de garbarino por emood
El 28/12/[números] realize una compra de un microondas. N de compra ga[números] y nunca llego y todavía me descuentan de la tarjeta. Son unos c****s. Ojo gente! con emood!!!
No entregan
El 04/01 compre un secador de pelo que nunca recibi. Ninguna respuesta ni por mail ni whatapp. Ya hice la denuncia a defensa del consumidor.
No respondieron mi reclamo
Anibal A
No. Llamo permanentemente y mienten diciendo que me van a transferir el importe de lo pagado. Cosa que jamás hacen.
Anibal A
Si bien me devolvieron el dinero, fue porque les inicie una denuncia ante Defensa al Consumidor de la Ciudad de Bs As. El dinero me lo devolvieron 1 dia antes de la audiewncia de mediacion. Me preguntaron si aun sostenia la audiencia luego de que me pagaron - 40 ds despues - y dije que no la anulaba. En la audiencia solicite resarcimiento economico por perdida de oportunidad de compra - ofertas de black friday - y por lucro cesante de mi dinero en 40 ds. Me hicieron una contra oferta irrisoria y en el marco de la falta de respeto que fue toda la gestion comercial de esta gente.
Si Yo no los hubiera denunciado ante Defensa al Consumidor, no habrian devuelto mi dinero.
No recomiendo que compren a esta gente.
Aun estoy esperando mi resarcimiento. La denuncia no ha sido cerrada.
Anibal A
No recomiendo que compren a esta gente.
Aun estoy esperando mi resarcimiento. La denuncia no ha sido cerrada.
Anibal A
No. Y Veo que no les interesa solucionarlo. Son Chantas.
Espero que nadie mas les compre.
Doy por finallizado este intercambio porque tampoco sirve como reclamo