Reclamo a Emood
Compre dos aires acondicionados y recibí uno solo. La cantidad de bultos correspondía con el de un solo aire. Me contacto por whatapp y me derivan a un email el cual no responden y no entiendo el porqué simplemente no me dicen que van a mandar el otro. No lo recomiendo para nada, no existe un teléfono donde llamar ni una dirección.. reponden un whatapp sin solución alguna. Creo que en breve tendré que contactarme con defensa del consumidor ya que parecería ser una e*****.
Nebulizador no entregado 30/03/26
Buen dia, les consulto sobre la compra de un nebulizador silfab, # factura: nº: [números]-[números] del 23/03/26. No me enviaron el link de seguimiento y obviamente le producto no ha llegado. Además veo que hay muchos reclamos similares en internet. por favor en…
Compra que nunca llego de garbarino por emood
El 28/12/[números] realize una compra de un microondas. N de compra ga[números] y nunca llego y todavía me descuentan de la tarjeta. Son unos c****s. Ojo gente! con emood!!!
No entregan
El 04/01 compre un secador de pelo que nunca recibi. Ninguna respuesta ni por mail ni whatapp. Ya hice la denuncia a defensa del consumidor.
Federico T
Aún no recibí el segundo producto.