Reclamo a Emood
Compre un mueble a principios de mayo, en teoría de 5 a 7 días hábiles debería haber demorado em envío.
estamos a 17 de junio y nada. Cada vez que escribo a emood me mandan a hablar con andreani, andreani me genera números de reclamos qué no van a ningún lado.
ya solicite a emood que se hagan responsables ya que el mueble se ll compre a ellos y no a andreani (fueron ellos quienes contrataron esa logística).
al momento sigo sin solución, obviamente la valoración sobre ambas empresas es pésima a raíz de esto
Nebulizador no entregado 30/03/26
Buen dia, les consulto sobre la compra de un nebulizador silfab, # factura: nº: [números]-[números] del 23/03/26. No me enviaron el link de seguimiento y obviamente le producto no ha llegado. Además veo que hay muchos reclamos similares en internet. por favor en…
Compra que nunca llego de garbarino por emood
El 28/12/[números] realize una compra de un microondas. N de compra ga[números] y nunca llego y todavía me descuentan de la tarjeta. Son unos c****s. Ojo gente! con emood!!!
No entregan
El 04/01 compre un secador de pelo que nunca recibi. Ninguna respuesta ni por mail ni whatapp. Ya hice la denuncia a defensa del consumidor.
Mauricio F
No solo que no se solucionó sino que la situación empeoró.
Compre mi producto el 13 de mayo, el envío debía ser dentro de los próximos 10 días.
Emood me manda a hablar con Andreani, luego de varios intentos logro que Andreani me confirme que el paquete les llegó roto por ende ellos dicen haber notificado a emood el 13 de junio de la situación.
Jamás tuve un llamado, mail o algo avisándome de esto.
Es 22 de junio, emood sigue en silencio, yo sin mi producto ni saber más que hacer al respecto.
Mauricio F
Unos 3 meses despues y luego de inumerables intercambios de mails y de whatsapp logre que me devuelvan el dinero por la compra que nunca llego.