Contactar a Emood

Reclamo a Emood

Demoras irracionales en envio

Compre un mueble a principios de mayo, en teoría de 5 a 7 días hábiles debería haber demorado em envío.
estamos a 17 de junio y nada. Cada vez que escribo a emood me mandan a hablar con andreani, andreani me genera números de reclamos qué no van a ningún lado.
ya solicite a emood que se hagan responsables ya que el mueble se ll compre a ellos y no a andreani (fueron ellos quienes contrataron esa logística).
al momento sigo sin solución, obviamente la valoración sobre ambas empresas es pésima a raíz de esto

• Mauricio F

No solo que no se solucionó sino que la situación empeoró.
    Compre mi producto el 13 de mayo, el envío debía ser dentro de los próximos 10 días.
    Emood me manda a hablar con Andreani, luego de varios intentos logro que Andreani me confirme que el paquete les llegó roto por ende ellos dicen haber notificado a emood el 13 de junio de la situación.
    Jamás tuve un llamado, mail o algo avisándome de esto.
    Es 22 de junio, emood sigue en silencio, yo sin mi producto ni saber más que hacer al respecto.

• Mauricio F

Unos 3 meses despues y luego de inumerables intercambios de mails y de whatsapp logre que me devuelvan el dinero por la compra que nunca llego.

Más reclamos hacia Emood