Reclamo a Ediciones Talar
En el día de la fecha 31-01-26. Habrá mi cuenta bancaria y me encuentro con descuentos de tres editoriales.
una de ellas es: ediciones talar srl con tres descuentos de [números] pesos haciendo un total de [números].
la otra editorisl es la obra sa con tres descuentos tambien de [números] cada uno haciendo un total de [números] pesos
y por ultimo milenio ediciones sa. Un descuento de [números] pesos.
todoooooooo esto en un solooooo diaaaaaaa.
a parte yo nuncaaaaaaa me suscribi a ninguna editoriallllll....
por lo tantooooo me puse en contacto con mi abogado, para que tome cartas en el asunto.
considerando una violacion de privacidad y lo wue es peorrrr e*****.
intimo de manera inmefiada en un lapso de 72 hs para que el monto totalllllll de las tres editoriales sea devuelto....
a sabiendas que lo ocacionado y ejecutado por ustedes tiene una penalizacion corredpondiente.
es más quierooooo la anulación totalllllllllll a cualquier tipo de estas clases de editoriales o en su efecto ediciones....
en totallll seria a devolver [números] pesos.
Estafa
Hola me están haciendo débitos sin mi autorización sin que yo contraté nada llamo y no atienden estonces me voy a ir a defensa al consumidor y hacer una gestión con abogado
Estafa ,- debito no autorizados
Hoy me descontaron [números] mil pesos no sé de qué. En nombre de esta bendita empresa
Estafadores
Me están sacando plata manga de hijos de p*** ya me dan una solución yaaaaaa
Ediciones Talar Representante de Ediciones Talar
Hola,
Te pedimos por favor que nos envíes tu número de DNI para poder ayudarte con tu consulta.
Ediciones Talar Representante de Ediciones Talar
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cristina D