Reclamo a Ediciones Talar
Es para formalizar un reclamo debido a una serie de débitos irregulares realizados por estas empresas en mi cuenta durante los últimos dos meses.
al día de la fecha, la suma total debitada asciende a $[números].[números] pesos. Debido a que no he solicitado ni autorizado estos cargos, exijo la inmediata interrupción de los débitos y la devolución total del importe mencionado de manera urgente.
Estafa
Hola me están haciendo débitos sin mi autorización sin que yo contraté nada llamo y no atienden estonces me voy a ir a defensa al consumidor y hacer una gestión con abogado
Estafa ,- debito no autorizados
Hoy me descontaron [números] mil pesos no sé de qué. En nombre de esta bendita empresa
Estafadores
Me están sacando plata manga de hijos de p*** ya me dan una solución yaaaaaa
Gracias por ponerte en contacto a través de tuQuejaSuma.
Somos una entidad cobradora, en este caso, tu consulta está relacionada con ADELANTOS.COM, así que derivamos tu reclamo para que ellos se comuniquen directamente con vos. En el día de hoy te va a llegar el correo de contacto y vas a poder continuar la gestión por allí.
¡Saludos!
Cristian G
No me dieron solución de nada
Gracias por ponerte en contacto a través de tuQuejaSuma.
Somos una entidad cobradora, en este caso, tu consulta está relacionada con ADELANTOS.COM, nos informaron que tu reclamo ya fue gestionado vía mail el día 25/03/**** y no obtuvieron respuesta de tu parte.
Te pedimos que revises la casilla de la dirección Cristianxxx15*hotmail.com para visualizar la solución brindada.
En caso de querer continuar la comunicación lo podes hacer respondiendo ese correo.
Ediciones Talar Representante de Ediciones Talar
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cristian G
Cristian G
Me escribieron pero no me dieron ninguna solución, me dicen que los débitos son descuentos de mi deuda pero cuando tengo que pagar me piden que haga el pago completo, en ese caso si debítan deberia pagar el faltante no todo como ellos quieren
Cristian G
No solucionaron nada, finalmente cancele lo que quedaba del préstamo, lo único que pude recuperar fueron todos los débitos de este mes, pero del mes anterior me comieron *** mil que no creo recuperar.
Porque ellos te debitaban pero después te pedían el monto completo del mes, en vez de pedirte el resto faltante
Gracias por ponerte en contacto a través de tuQuejaSuma.
Somos una entidad cobradora, en este caso, tu consulta está relacionada con ADELANTOS.COM, nos informaron que tu reclamo ya fue gestionado vía mail el día 25/03/**** y el 16/04/**** nuevamente.
Te pedimos que revises la casilla de la dirección Cristianxxx15*hotmail**** para visualizar la solución brindada.
Cristian G
Nunca solucionaron nada, solo decían que eran débitos, pero esos débitos se descontaban pero no minimizaba el monto a cancelar, de igual manera cancele todo por que ya estaba podrido de lo sucedido
Gracias por ponerte en contacto a través de tuQuejaSuma.
Somos una entidad cobradora, en este caso, tu consulta está relacionada con ADELANTOS.COM, nos informaron que tu reclamo ya fue gestionado vía mail el día 16/04/****, los débitos efectuados fueron utilizados para cubrir parte de tu deuda, luego cancelaste efectuando un pago manual cancelatorio.
Te pedimos que revises la casilla de la dirección cristianxxx15*gmail**** para visualizar la solución brindada.
Cristian G
No es asi, yo termine cancelando el restante por que ya estaba podrido de esta situación, pero ellos me quedaron debiendo mas *** mil pesos
Ediciones Talar Representante de Ediciones Talar
Hola Cristian, desde Adelantos**** no nos informan que hayas seguido en contacto con ellos por este reclamo, te pedimos que de ser asi te comuniques ya que nosotros somos su entidad cobradora.