Reclamo a Ediciones Talar
Quiero dar de baja la suscripción. No quiero que me sigan descontando por mercado libre y/o mercado pago. No hay modo de contactarse para hacerlo: el celu está mal publicado, le faltan números. Los que dan por la tele no contestan llamadas.
Me cobran una cuenta que no realice
Hola me están cobrando una cuenta que no realice necesito que me devuelvan mi plata o le are una demanda por e***** a mi persona
Estafa
Hola me están haciendo débitos sin mi autorización sin que yo contraté nada llamo y no atienden estonces me voy a ir a defensa al consumidor y hacer una gestión con abogado
Estafa ,- debito no autorizados
Hoy me descontaron [números] mil pesos no sé de qué. En nombre de esta bendita empresa
Hola buenas tardes
Somos una entidad que se encarga de realizar las cobranzas en nombre de las entidades financieras
Le pedimos que nos indique su nro de DNI para poder gestionar su reclamo
Carlos A
Ya me he dado de baja pq ¡al fin! pude encontrar en el portal de El Destape un correo electrónico para darse de baja. Es suscripciones*eldestapeweb.com.
Carlos A
No es la estrellita sino arroba!!
suscripciones*eldestapeweb.com
Carlos A
No hay caso: pongo arroba y escribe la estrellita
Hola Carlos, buen dia
Para gestionar su reclamo necesitamos que nos brinde su nro de DNI ya que con el mail no se encuentra registrado .
Hola buenas tardes
Le pedimos que nos indique su nro de DNI para poder gestionar su reclamo
Ediciones Talar Representante de Ediciones Talar
Hola , te enviamos una resolución de validación
Estaremos siempre para ayudarte .
Ediciones Talar Representante de Ediciones Talar
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carlos A
Carlos A
mi solcitud fue atendida.