Reclamo a Ediciones Talar
Hace unos días hice el reclamo y lo dan por solucionado, están descontando de mis haberes jubilatorios dinero que yo no conozco de que es. Dijeron que darían de baja a la suscripción y con los haberes de junio me siguieron descontando. Necesito urgente solución!!
Me cobran una cuenta que no realice
Hola me están cobrando una cuenta que no realice necesito que me devuelvan mi plata o le are una demanda por e***** a mi persona
Estafa
Hola me están haciendo débitos sin mi autorización sin que yo contraté nada llamo y no atienden estonces me voy a ir a defensa al consumidor y hacer una gestión con abogado
Estafa ,- debito no autorizados
Hoy me descontaron [números] mil pesos no sé de qué. En nombre de esta bendita empresa
Ediciones Talar Representante de Ediciones Talar
Hola! Verificamos que tuvo un prestamo activo con la empresa ADELANTOS.COM debe contactarse directamente con ellos a la casilla de mail contacto*adelantos.com
Patricia B
Cómo puede ser que se laven las manos así??? El mes pasado se comprometieron a dar la baja a esa suscripción y que??...Nada, nada, no hicieron nada y publicaron que estaba resuelto, son unos ******dores!!
Patricia B
El mail que envia Ediciones Talar, no existe. Por favor solicito que se hagan cargo , ya que son los representantes. CARACTER DE URGENTE!!
Ediciones Talar Representante de Ediciones Talar
Hola Patricia! Verificamos que el prestamo que tiene con adelantos.com ya está finalizado pero figura un saldo pendiente a abonar de $1.*** correspondiente a reversiones.
Le recomendamos que se contacte directamente a la casilla de mail contacto*adelantos.com para que le den la informacion correspodiente.
Patricia B
Entiendanme que ese mail no existe, mandenme por favor un numero de telefono
Ediciones Talar Representante de Ediciones Talar
Adelantos no cuenta con numero de telefono, el mail que le enviamos está correcto intente enviar mail nuevamente
Ediciones Talar Representante de Ediciones Talar
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Patricia B
Nos s puede enviar mail a esa dirección. NO SOLUCIONADO
Ediciones Talar Representante de Ediciones Talar
Hola Patricia! Le enviaremos el reclamo a adelantos para que se comunique con usted por mail.
Saludos!!
Patricia B
No me informan de que es la deuda de **** pesos y ellos s me descuentan ****!!! No entiendo!!
Ediciones Talar Representante de Ediciones Talar
Hola Patricia, desde adelantos nos informaron que se estuvieron contactando con usted por mail y enviando toda la informacion.
saludos
Patricia B
No es así, ustedes me informaron que tenía una deuda de **** y ellos me dicen que debo 4mil y pico. Pero no me dicen de que es la deuda. Yo no tengo nada con ellos!
Ediciones Talar Representante de Ediciones Talar
Le informamos que se realizaron reversiones y quedó un saldo pendiente a abonar de $****
En ese caso debe continuar la gestion con adelantos
Patricia B
Y ustedes entonces para que están? No me responden de que es la deuda!!
Ediciones Talar Representante de Ediciones Talar
Como le informamos en el mensaje anterior, la deuda corresponde a reversiones que usted realizó en su banco. Debe contactarse con adelantos si desea abonar esas reversiones
Patricia B
No le debo nada a adelantos!!
Hola Patricia , buen dia
Pudo comunicarse con adelantos.com ?
Saludos
Patricia B
Buen día, no pude comunicarme lamentablemente, porque el mes pasado volvieron a descontar me. Yo ya no sé q hacer?
Hola Patricia , buen dia
Nos comunicamos con adelantos y nos informaron que están llevando su reclamo por mail
Saludos
Hola Buenas tardes
Esperamos que te encuentres bien
Si tu reclamo ya fue solucionado te enviamos una resolución de validación .
Quedamos a su disposición , saludos cordiales