Contactar a Ediciones Talar

Reclamo a Ediciones Talar

Débito indebidos por $ 36995. ediciones talar re

El día 25/7 ediciones el talar re me débito 6 veces en mi cuenta y no he comprado nada.no tenía dinero en la caja y cuando hubo, inmediatamente debitaron [números] pesos. Soy jubilada y ese.dinero es para comer . Creo que ya los mismos me han robado .dinero de mercado pago el día 13/6 por un monto de $ [números].,de m.p me enviaron el alerta si era yo . Conteste. Que no. Cuando voy a mp faltaba el dinero. Un préstamo que no pedí ni firme nada. Estoy obligada a pagar 3 cuotas con las que voy a devolver mas de$ [números] .
no puedo seguir pagando, no me sobra el dinero.
lo de ediciones el talar re es mucho y lo debitaron de mi cuenta.
muchas gracias !

• Susana E

Ediciones Talar re débito sin compra ninguna, 6 veces en mi cuenta por un valor de $*****. Solución, devolver ese monto por ser jubilada y lo necesito para vivir . A la misma caja de dónde debitaron . Quedó a la espera de respuestas

Hola buen dia
    Somos una entidad que se encarga de realizar las cobranzas en nombre de las entidades financieras
    Le pedimos que nos indique su nro de DNI para poder gestionar su reclamo

Hola buen dia
    Le informamos que nosotros somos una plataforma que realiza gestión de cobranza por cuenta y orden de terceros.
    En este caso corresponde a ADELANTOS.COM , te recomendamos que te comuniques con ellos .
    Su canal de contacto es :contacto*adelantos.com
    Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos

• Susana E

No tuve ninguna respuesta sobre el tema de los débitos
    Está empresa Adelantos. Prestan dinero y yo no tenía intención de tomar un préstamo .

Hola Susana , buen dia
    Enviaremos el reclamo a adelantos.com

• Susana E

Que ediciones Talar devuelva el dinero que para mí es mucho. .soy jubilada .$***** , saben dónde deben depositar. De no ser así , presentaré una demanda judicial. Así quedan bien expuesto lo que son..y será difundida por los medios de comunicación...hay que poner un freno a esto, debitan debitan debitan ni bien entran depósitos . Están muy bien informados .
    Van a tener que explicar de dónde sacan la información bancaria.
    Ya no se por donde ir..Por eso la justicia.
    Yo no tengo ni una factura de la empresa empresa y ellos tampoco.. Con quien lo enviaron a lo que dicen que compre. Son una vergüenza como empresa . Ya hoy sacaré este informe en redes y comunicadores , así "se conoce como se llevan el dinero de una jubilada, el salario familiar de un trabajador...me canse de reclamar , hace un mes y medio que estoy con estos reclamos.

• Susana E

Adelantos.com me quiso dar un préstamo.
    ???????? No gestiona devolución de robos de ctas.por lo que entendí. Para mí no es solución que me den un préstamo . Con que lo pago?? No tengo dinero !! Estoy reclamando lo que debitaron. Creo que solo la justicia puede solucionar esto. Les va a salir caro. Pagarme y pagar los honorarios de abogado . Si no es que ya tienen y está al tanto de todo. Gracias.

Hola Susana , buen dia
    Desde adelantos.com gestionara su caso de desconocimiento pero nos informa que primero debe verificar la acreditacon del adelanto solicitado a su nombre para poder indicarle los pasos a seguir .
    Nosotros solo somos la entidad cobradora por lo tanto no podemos cancelar los debitos hasta que usted presente la documentacion que respalde que fue ******da .

• Susana E

No tengo ningún deposito de nada . Ni de nadie.
    La caja esta en cero para que no me roben.

Hola Susana , buen dia
    Nos comunicamos nuevamente con adelantos y nos informan que le enviaron un correo con la información y no obtuvieron respuesta.
    tiene un adelanto dado de alta el dia 3/6/24 por el monto de $***** a devolver en 4 cuotas de $37.***

Hola Susana!
    Esperamos que te encuentres bien
    En caso de no contar con otra consulta más, te enviamos una resolución de validación . Saludos!

• Ediciones Talar Representante de Ediciones Talar

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Susana J

Más reclamos hacia Ediciones Talar