Pablo
Compré un producto a través de pharma total,lo aobné con visa, me aparece la compra a nombre de edhea, les mando mails una vez a la semana para que me envíen el producto ,no me responden jamás. Hace más de un mes que realicé la compra y aún no tengo novedades.
Publicado 22 de Febrero
Marcelo D
Compre a esta farmacia por un monto total de $[números] con tarjeta visa y no quieren devolverme el pago...las cosas no llegaron y al parecer no van a llegar.. Necesito solución.
Publicado 18 de Febrero
MARIANO B
Hice una compra, me la debitaron de la tarjeta, quedaron en enviar un nro. De seguimiento para seguirlo por <a href="/correo-argentino">Correo Argentino</a> y nada no responden.. Parece el cuento del tío..
Publicado 05 de Febrero
Martín A
Realicé dos compras en esta empresa, me cobraron ambas y nunca me llegaron los productos.
la primer compra la realicé con tarjeta de crédito el día 16/05/[números] por un importe de $[números],60 abonando en 3 cuotas; y la otra compra mediante transferencia bancaria realizada al sr. Adrian guatavo…
Publicado 01 de Febrero
Jorge A
No envían el producto pagado, no responden los reclamos.. Un desastre
Publicado 29 de Enero
Jorge M
Realicé pedido que pagué con <a href="/mastercard">Mastercard</a> el 29/12/17 y aún no llega código de seguimiento de <a href="/correo-argentino">Correo Argentino</a>
nro de operación [números]l[números]
Publicado 26 de Enero
jhds
Debitaron de la tarjeta y nunca lo enviaon
Publicado 12 de Enero
Oscar A
Hice una compra hace una semana, no recibí confirmación ni nº de operación, nada, el teléfono que figura no funciona, ni <a href="/skype">Skype</a> Quiero recuperar mi dinero.
Publicado 09 de Enero
Javier R
Buenas tardes,hice una compra el 01/12 y ahun no e tenido novedad,pague con la tarjeta de credito y ya esta en el resumen de la cuenta para pagar.nro operacion:[números]l[números]
fecha: 15:52:07 01-12-[números].
e mandado mail y nadie me da bola
gracias. Javier
Publicado 19 de Diciembre
Ariel
La compra la efectúe el día 5 de diciembre en mi resumen de tarjeta figura que se pago y ellos me mandaron el mail come que se pago correctamente pero no lo despachan y no me mandan los códigos de seguimiento.
Publicado 07 de Diciembre