Contactar a Edhea

Ha solucionado un 4% de los reclamos

5 Mayo 2026 10:05

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Edhea

No recibo productos ya abonados

Compré un producto a través de pharma total,lo aobné con visa, me aparece la compra a nombre de edhea, les mando mails una vez a la semana para que me envíen el producto ,no me responden jamás. Hace más de un mes que realicé la compra y aún no tengo novedades.

Publicado 22 de Febrero

Devolución del importe total

Compre a esta farmacia por un monto total de $[números] con tarjeta visa y no quieren devolverme el pago...las cosas no llegaron y al parecer no van a llegar.. Necesito solución.

Publicado 18 de Febrero

Solucion

Hice una compra, me la debitaron de la tarjeta, quedaron en enviar un nro. De seguimiento para seguirlo por <a href="/correo-argentino">Correo Argentino</a> y nada no responden.. Parece el cuento del tío..

Publicado 05 de Febrero

Reintegro de dinero o que envien los productos

Realicé dos compras en esta empresa, me cobraron ambas y nunca me llegaron los productos. la primer compra la realicé con tarjeta de crédito el día 16/05/[números] por un importe de $[números],60 abonando en 3 cuotas; y la otra compra mediante transferencia bancaria realizada al sr. Adrian guatavo…

Publicado 01 de Febrero

Que envíen el producto

No envían el producto pagado, no responden los reclamos.. Un desastre

Publicado 29 de Enero

Track seguimiento de correo argentino

Realicé pedido que pagué con <a href="/mastercard">Mastercard</a> el 29/12/17 y aún no llega código de seguimiento de <a href="/correo-argentino">Correo Argentino</a> nro de operación [números]l[números]

Publicado 26 de Enero

Quiero recuperar mi dinero y denunciar esta estafa

Hice una compra hace una semana, no recibí confirmación ni nº de operación, nada, el teléfono que figura no funciona, ni <a href="/skype">Skype</a> Quiero recuperar mi dinero.

Publicado 09 de Enero

Que me manden lo que pague

Buenas tardes,hice una compra el 01/12 y ahun no e tenido novedad,pague con la tarjeta de credito y ya esta en el resumen de la cuenta para pagar.nro operacion:[números]l[números] fecha: 15:52:07 01-12-[números]. e mandado mail y nadie me da bola gracias. Javier

Publicado 19 de Diciembre

Duda

La compra la efectúe el día 5 de diciembre en mi resumen de tarjeta figura que se pago y ellos me mandaron el mail come que se pago correctamente pero no lo despachan y no me mandan los códigos de seguimiento.

Publicado 07 de Diciembre