Reclamo a Edestinos
En agosto de [números] compré 3 pasajes de santiago de chile a punta arenas para el 24 de febrero de [números]. En diciembre de [números] me cancelaron el vuelo por pandemia y en febrero de [números] me envían un correo para cambiar fecha de mi vuelo. Les indiqué la nueva fecha (27 de octubre [números]). Resulta que hace unos meses atrás me están cobrando $[números].[números] el cual no entiendo porqué. Me he tratado de contactar con uds. En reiteradas oportunidades sin tener respuesta y la única forma es vía correo electrónico. Necesito me confirmen mi vuelo urgente ya que estoy a 23 días de realizar mi check-in y la aerolínea sky me informa que si no cancelo ese pago pendiente no podré viajar. No estoy dispuesta a cancelar lo que uds. Indican ya que el vuelo fue cancelado por uds. Y la aerolínea por pandemia.
ojalá me puedan responder a la brevedad.
mi número de reserva con la agencia es [números] y con la aerolínea es ljgzzh
Consumo no realizado
Hola en los consumos de mi tarjeta visa me debitaron un pago el 6 de abril por us [números],82 que no recuerdo haber realizado
Reembolso
Cancele mi vuelo por mala información dada por edestinos. Me cobraron aparte la cancelación y aún no me hacen el reembolso. Hace 3 meses estoy esperando. Llamo y me cortan me dicen que ellos no recibieron ningún pago ni nada que no llame más. Que no se van a hacer carg…
[SOLUCIONADO] Consulta para comprar un vuelo
Hola buenas noches quiero comprar un vuelo a río de janeiro y mi hijo tiene 16 años y no puedo agregarlo porque no lo toma como mayor ni como menor como hago
Cristina G
No me han solucionado mi situación y estoy a días de mi vuelo.