Reclamo a Edestinos
Compré pasajes para dos (2) personas para viajar en fecha 6 de abril de [números] y debido a la pandemia no pudimos viajar.
gestioné la cancelación del mismo y me sugirieron esperar para reagendar el vuelo.
ahora quiero actualizar mi tiket para viajar próximamente
Consumo no realizado
Hola en los consumos de mi tarjeta visa me debitaron un pago el 6 de abril por us [números],82 que no recuerdo haber realizado
Reembolso
Cancele mi vuelo por mala información dada por edestinos. Me cobraron aparte la cancelación y aún no me hacen el reembolso. Hace 3 meses estoy esperando. Llamo y me cortan me dicen que ellos no recibieron ningún pago ni nada que no llame más. Que no se van a hacer carg…
[SOLUCIONADO] Consulta para comprar un vuelo
Hola buenas noches quiero comprar un vuelo a río de janeiro y mi hijo tiene 16 años y no puedo agregarlo porque no lo toma como mayor ni como menor como hago
Ramon R
Solo dijeron que tienen mucho cúmulo de trabajo y que se pondrían en contacto más tarde. Mientras tanto mi dinero está en bolsillos ajenos y necesito viajar
Ramon R
No han solucionado el problema
Ramon R
Ya me comunicaron que puedo cambiar las fechas. Ya se las comuniqué, pero dependo de que ellos hagan el cambio y me asignen el vuelo y los horarios, pues no está en mis manos hacer ese cambio. Gracias por su apoyo
Ramon R
Aún aguardo respuesta de eDestinos. Me solicitaron información sobre mi tiket y la ruta. La suministré pero no han respondido