Reclamo a Edestinos
Al comprar el pasaje de madrugada en perú, intercambiaron los sitios,la salida era de lima hacia ayacucho el día 14 de octubre y de retorno el 16 de octubre ayacucho a lima , solicito subsanar el error y me quieren que pague una penalidad más alta de la tarifa actual para volver a comprar otros pasajes ,incluso no me quisieron facilitar el libro de reclamaciones y dicen que no hay devolución que clase de e***** es esta. necesito una solución inmediata.
Consumo no realizado
Hola en los consumos de mi tarjeta visa me debitaron un pago el 6 de abril por us [números],82 que no recuerdo haber realizado
Reembolso
Cancele mi vuelo por mala información dada por edestinos. Me cobraron aparte la cancelación y aún no me hacen el reembolso. Hace 3 meses estoy esperando. Llamo y me cortan me dicen que ellos no recibieron ningún pago ni nada que no llame más. Que no se van a hacer carg…
[SOLUCIONADO] Consulta para comprar un vuelo
Hola buenas noches quiero comprar un vuelo a río de janeiro y mi hijo tiene 16 años y no puedo agregarlo porque no lo toma como mayor ni como menor como hago
Cristina M
No me han solucionado nada, es más ni siquiera son capaces de comunicarse para buscar una solución
Cristina M
Para hacer el cambio me quieren cobrar el mismo monto de los pasajes que compre. Solo deseo que me hagan la devolución
Cristina M
en estos momentos solo necesito la.devolucion del lmporte pagado por los pasajes