Reclamo a Edestinos
Compre y pague dos boletos mexico-houston usa. Y pagague la cantidad $ 14,[números].00 , quiero hacer la aclaracion que entre a la pagina de aeromexico para hacer la compra directa pero esta empresa de rateros sustituyo la pagina de aeromexico por la de ellos edestinos a pesar de que compre el seguro flex para poder hacer un cambio de itinerario no lo respetaran ,entre otras cosas ,compraron los boletos mas baratos en aeromexico que no permiten hacer cambios de itinerario , quieren cobrarme la comicion por la cantidad de $ 1,[números].22 que se la tiene que pagar aeromexico. Nunca me hicieron el cambio que solicite ni me devolvieron mi dinero.
son unos ladrones rateros e*****dores los de edestinos
Consumo no realizado
Hola en los consumos de mi tarjeta visa me debitaron un pago el 6 de abril por us [números],82 que no recuerdo haber realizado
Reembolso
Cancele mi vuelo por mala información dada por edestinos. Me cobraron aparte la cancelación y aún no me hacen el reembolso. Hace 3 meses estoy esperando. Llamo y me cortan me dicen que ellos no recibieron ningún pago ni nada que no llame más. Que no se van a hacer carg…
[SOLUCIONADO] Consulta para comprar un vuelo
Hola buenas noches quiero comprar un vuelo a río de janeiro y mi hijo tiene 16 años y no puedo agregarlo porque no lo toma como mayor ni como menor como hago
JOSE A
ME VENDIERON UNOS BOLETOS DE AVIÓN MAS BARATOS QUE LOS QUE YO PAGUE Y NUNCA PUDIERON CAMBIAR LA FECHA DE SALIDA A PESAR QUE LOS QUE YO COMPRE TENÍAN ESA OPCIÓN ,ADEMAS QUE ME COBRARON LA COMICION QUE LES OTORGA LA CÍA. AÉREA (AEROMEXICO) ,EN POCAS PALABRAS ME ROBARON $ 14,***.00 PESOS
NO ME DEVOLVIERON EL DINERO NI ME DIERON LOS BOLETOS,LES DIGO NUEVAMENTE QUE SON UNOS LADRONES,ESTAFADORES Y RATEROS.
JOSE A
NO HA SIDO SOLUCIONADO