Reclamo a Edestinos
Buenas tardes
la empresa de edestinos sky no responde no las llamadas menos los correos, tengo vuelo para el 22 de noviembre al 06 de diciembre del [números], primero no tengo visa de estados unidos en mi país perú no atiendes los trámites de visa por el tema del covid, no quiero con escala en usa, segundo necesito adelantar mi viaje o simplemente me desembolsen mi dinero ya que compre vuelo flexible mi número de vuelo 2ub7ys,
por favor necesito cancelar mi viaje o alguien me de una buena explicación tengo muchas dudas y preguntas. Mi teléfono +[números] , mi correo
ginleo_26@hotmail.com
Consumo no realizado
Hola en los consumos de mi tarjeta visa me debitaron un pago el 6 de abril por us [números],82 que no recuerdo haber realizado
Reembolso
Cancele mi vuelo por mala información dada por edestinos. Me cobraron aparte la cancelación y aún no me hacen el reembolso. Hace 3 meses estoy esperando. Llamo y me cortan me dicen que ellos no recibieron ningún pago ni nada que no llame más. Que no se van a hacer carg…
[SOLUCIONADO] Consulta para comprar un vuelo
Hola buenas noches quiero comprar un vuelo a río de janeiro y mi hijo tiene 16 años y no puedo agregarlo porque no lo toma como mayor ni como menor como hago
Aún nadie me responde la Agencia de eDestinos SKY
Gina H
Aún nada me responde eDestinos ninguno de los correos que envie, tampoco las llamadas que no realizo al número (01) ***-****, deberían atender ya que han aperturado muchos vuelos Internacionales.
Cuanquier información dejo mi correo: ginleo_26@hotmail.com
Gina H
Ya pasó 3 meses de reclamo aún no se pronuncia eDestinos SKy , tampoco responden a este número en Perú (01) ***-****.