Reclamo a Edestinos
Esta empresa me ha cobrado un total de [números].81 dolares por un paquete contratada. Un monto sde mas de 20 dólares americanos me fue sumado al momento de cancelar mi paquete, lo cual realice por la premura del tiempo y confiando en que todo estaba correcto. Luego al verificar los montos cobrados pude ver que la aerolínea me ha cobrado la suma de $ [números].40 dólares americanos, edestinos cobró por un seguro de viaje la suma de 16.65 dólares ameticanos. Dicho seguro solicite se cancele y se me haga la devolución del monto. Sumado los conceptos hacen un monto de [números].05 dólares americanos, es decir existe una diferencia de 34.76 dólares americanos. Al solicitarle la devolución de dicho monto me han enviados diferentes comunicaciones indicando que por sus servicios ellos cobran 24.14 dólares americanos, al decirle queaún asi me salina debiendo, me sale que por sus servicios cobran 36.88 dólares americanos, y luego me indican que por sus servicios cobran 12.74 dólares americanos, es decir, no saben como justificar o tapar el robo que me han hecho, y lo mas triste que cada trabajador que contesta mis correos solamente copia y pega sus respuesta contradiciéndose. Ahora me han salido que no van a realizarme el reembolso. Son unos e*****dores y hacen publicidad engañosa. Jamas en sus pagina aparece un monto por los servicios a cobrar de ser el caso uno pensaría dos veces antes de contratarlos, y se aprovecha cuando uno va a pagar por el servicio, ya que haciendo el trato con la propia aerolínea te sale más barato la compra de boletos. mi número de reserva fue la [números] de un viaje a arequipa-pucallpa ida y vuelta (perú). Lo inaudito y mortificante es que para justificar su robo me han enviado varios correos con montos que difieren entre si, es mas consignan un precio cobrado por la aerolínea, cuando éste es inferior, ya que tal información la propia aerolínea me lo ha confirmado. deben aplicarles una multa, devolver lo pagado y pagarme una indemnización. Una vergüenza.
Consumo no realizado
Hola en los consumos de mi tarjeta visa me debitaron un pago el 6 de abril por us [números],82 que no recuerdo haber realizado
Reembolso
Cancele mi vuelo por mala información dada por edestinos. Me cobraron aparte la cancelación y aún no me hacen el reembolso. Hace 3 meses estoy esperando. Llamo y me cortan me dicen que ellos no recibieron ningún pago ni nada que no llame más. Que no se van a hacer carg…
[SOLUCIONADO] Consulta para comprar un vuelo
Hola buenas noches quiero comprar un vuelo a río de janeiro y mi hijo tiene 16 años y no puedo agregarlo porque no lo toma como mayor ni como menor como hago
Miguel E
Son unos ineptos. Cada vez contestan con versión diferente del cobro que me han realizado. Sus respuesta sin lógica alguna, realmente un vergüenza. No quieren reconocer el pago de más de 20 dólares que me han cobrado y tampoco han devuelto el costo del seguro. Han esperado que pase el término de mi viaje para recién contestar con sus incoherencias. Son unos abusivos, estafan a la gente y tienen publicidad engañosa.
Miguel E
EDestinos, son unos sinvergüenzas, aprovechados, ellos mismos con sus comunicaciones y con los datos enviados han demostrado que en realidad me han cobrado mas de 20 dolares americanos, sin justificación alguna, es más solicite la cancelación de un seguro de viaje de mas de 16 dólares americanos, TAMPOCO LO HAN HECHO , es decir , han cobrado mas de 36 dólares americanos sin justificación alguna. Estafan a los usuario, consignan publicidad engañosa en sus productos, tienen un personal PÉSIMO, sin falta de criterio ni lógica simple. Bueno eso les conviene, para resolver las tonterías que resuelven. Pese a dárseles las razones concretas del reclamo y haciéndoles ver el cobro abusivo que han realizado, solamente copian y pegan sus respuesta. Realmente es una decepción, se les debe imponer una multa ejemplar, cerrarle su empresa e indemnizar a los usuario como el recurrente que han sido estafados con sus publicidad y promoción engañosa