Reclamo a Edestinos
El dia de hoy compre pasajes al cusco para mi hijo y para mi persona soy paola maria bravo borja, mi hijo es alfredo roberto cusi bravo , nunca me ha llegado mi boleto de compra y encima me han cobrado doble necesito el reembolso de la segunda vez que me cobraron asi como los ticket del vuelo.
Consumo no realizado
Hola en los consumos de mi tarjeta visa me debitaron un pago el 6 de abril por us [números],82 que no recuerdo haber realizado
Reembolso
Cancele mi vuelo por mala información dada por edestinos. Me cobraron aparte la cancelación y aún no me hacen el reembolso. Hace 3 meses estoy esperando. Llamo y me cortan me dicen que ellos no recibieron ningún pago ni nada que no llame más. Que no se van a hacer carg…
[SOLUCIONADO] Consulta para comprar un vuelo
Hola buenas noches quiero comprar un vuelo a río de janeiro y mi hijo tiene 16 años y no puedo agregarlo porque no lo toma como mayor ni como menor como hago
PAOLA M
No es posible q ustedes actuen asi ya les envié los descuentos que me. Hicieron en la tarjeta de saga esto es una estafa. Que pena por. Ustedes personas como yo que confiamos en ustedes y nos engañan asi de esta manera