Reclamo a Edestinos
Compra hecha a edestinos.com.mx. El día 11/12/[números] recibí la factura de mi vuelo desde corrientes a buenos aires por $[números] y la tarjeta de credito me cobro [números] dolares mas $[números] pesos argentinos el equivalente a 75 dolares mas por lo que denuncio un cobro de $ [números] argentinos cuando la facura dice $[números] , exigo la devolución del dinero inmediatamente! [números] dolares + $[números] pesos argentinos!
Consumo no realizado
Hola en los consumos de mi tarjeta visa me debitaron un pago el 6 de abril por us [números],82 que no recuerdo haber realizado
Reembolso
Cancele mi vuelo por mala información dada por edestinos. Me cobraron aparte la cancelación y aún no me hacen el reembolso. Hace 3 meses estoy esperando. Llamo y me cortan me dicen que ellos no recibieron ningún pago ni nada que no llame más. Que no se van a hacer carg…
[SOLUCIONADO] Consulta para comprar un vuelo
Hola buenas noches quiero comprar un vuelo a río de janeiro y mi hijo tiene 16 años y no puedo agregarlo porque no lo toma como mayor ni como menor como hago
Ana M
No se hicieron cargo de los precios que cobraron y me dicen que reclame a la aerolínea en la que hice mi vuelo……. Sigo diciendo al mundo que no compren a e.destinos .com.mx porque serán estafados!
Porque
Me contestaron que el
Sistema no les
Permite acceder más
A mi reserva y me
Derivan a Aerolíneas Argentinas a hacer el reclamo de reembolso de dinero… cuando
Los que emitieron la
Venta son ellos edestinos.com.mx
Ana M
Edestinos no se hace cargo de lo que me facturaron desde su agencia derivándome a la Compañía Aérea que no tiene nada que ver con la facturación ya que la factura en la tarjeta de crédito es a nombre de Sky… siguen sin hacerse cargo los estafadores