Reclamo a Edestinos
Buenas tardes, hace varias semanas compre un vuelo de santo domingo hacia madrid saliendo el 22 de agosto, todo muy bien me enviaron mi reserva.
luego hice un cambio de vuelo para el 15 de septiembre, del cual me enviaron un correo diciéndome que tenia que pagar mas de [números] dólares, les pregunte que si tenia que pagar ese monto completo o si solo la diferencia del vuelo que ya había comprado, de esto hace más de dos semanas y todavía es la fecha que no he respuesta.
he tratado de comunicarme vía telefónica y no hay forma de comunicarse con ustedes para que me den una explicación razonable.
por favor no me hagan pensar que los comentarios bien negativos que tienen esta agencia son ciertas, tienen muchos comentarios donde la gente los cataloga de e*****dores.
por favor comunicarse conmigo (miranda) al 1 [números] [números] [números] para que me den información de lo requerido.
gracias....
Consumo no realizado
Hola en los consumos de mi tarjeta visa me debitaron un pago el 6 de abril por us [números],82 que no recuerdo haber realizado
Reembolso
Cancele mi vuelo por mala información dada por edestinos. Me cobraron aparte la cancelación y aún no me hacen el reembolso. Hace 3 meses estoy esperando. Llamo y me cortan me dicen que ellos no recibieron ningún pago ni nada que no llame más. Que no se van a hacer carg…
[SOLUCIONADO] Consulta para comprar un vuelo
Hola buenas noches quiero comprar un vuelo a río de janeiro y mi hijo tiene 16 años y no puedo agregarlo porque no lo toma como mayor ni como menor como hago