Contactar a Edestinos

Reclamo a Edestinos

Reprogramar vuelo

Buenas tardes en septiembre saque un vuelo para la provincia de san juan el cual no pude realizar por la pandemia, y no recibo respuesta ni se como contactarme para que me reprogramen el vuelo o me devuelvan el dinero.
como hago para tener un contacto o una solucion?

• Edestinos Representante de Edestinos

Buen día,
    lamentamos las molestias causadas. Si tu caso aún no ha sido resuelto por favor envíanos un correo electrónico a reclamos*edestinos.com explicando lo más detallado posible tu situación y adjunta tu número de reserva y los datos de tu vuelo para que nuestro departamento especializado pueda ayudarte a la brevedad posible.
    Muchas gracias.

• Mariel A

Hola buen días no tuve respuesta de ningún tipo y no me reintegraron el pasaje ni me reprogramaron el vuelo . Es una vergüenza escribi a todos los medios que figuran . Es imposible contactarse. Son unos ladrones

• Mariel A

He mandado el mail con el cambio pero no responden . Es una vergüenza

• Mariel A

Es una vergüenza me cobraron y todavía no me reprogramaron el vuelo, me quieren cobrar penalidad ??????

Son una vergüenza

• Mariel A

Necesito que se comuniquen y me reprogramen el vuelo

• Mariel A

Estoy cansada de enviar los mail cuando me mandan y no me los responden. Son unos estafadores y no solucionan mi tema , ya no se cómo manejarlo si poner abogado solo para que no sigan estafando gente

• Mariel A

Estoy cansada de tanta falta de respeto !!! Son unos caraduras tengo todos los mail que me mandan , los respondo y ahí quedan sin ningún tipo de solución. Voy a mandar todos los mail que me mandan de distintos representante a un abogado. Es una tomada de pelo . Voy a dejar que se maneje la justicia

• Mariel A

Son unos caraduras me envían ahora que elija fecha , envío la fecha y nunca responden . Lo hacen permanentemente. Sigo adjuntando todos los mail sin solución alguna .

Más reclamos hacia Edestinos