Reclamo a Edestinos
Compre un vuelo en edestinos en la línea aérea sky, para el 29 de diciembre y retorno el 02 de enero, iba a viajar con mi hija de 13 años, cuando me acerque al counter la señorita me exigió el permiso notarial, lo cual yo averigue en migraciones y me dijeron que no era necesario por que yo soy su tutor, ademas averigue si había problema para ingresar a argentina y tampoco había restricciones si la menor tiene cumplido los 13 años, no me dejaron abordar y solicite que me reprogramen el vuelo, me indicaron que tenia que llamar a su central, llame y les pedí reprogramar el vuelo y me dijeron imposible por que mi solicitud la estaba colocando para el 11 de enero y según la persona que me atendió no se puede por que en el sistema la fecha de retorno no puedo ser anterior a la fecha de salida y no me daba alternativa alguna y que si quería hacer un reclamo lo hiciera con la agencia que contrate en este caso es edestinos peru, intento comunicarme por teléfono con la agencia pero no encuentro en su pagina web como hacerlo, lo que solicito es encontrar una salida a este problema por que el dinero que inverti no se puede perder por una política de la línea aérea que no cumple con lo establecido por normas de migraciones de perú mi nombre es antonio
Consumo no realizado
Hola en los consumos de mi tarjeta visa me debitaron un pago el 6 de abril por us [números],82 que no recuerdo haber realizado
Reembolso
Cancele mi vuelo por mala información dada por edestinos. Me cobraron aparte la cancelación y aún no me hacen el reembolso. Hace 3 meses estoy esperando. Llamo y me cortan me dicen que ellos no recibieron ningún pago ni nada que no llame más. Que no se van a hacer carg…
[SOLUCIONADO] Consulta para comprar un vuelo
Hola buenas noches quiero comprar un vuelo a río de janeiro y mi hijo tiene 16 años y no puedo agregarlo porque no lo toma como mayor ni como menor como hago