Reclamo a Edestinos
Realice una compra el 3 de enero por la agencia edestinos 2 pasajes, al darme cuenta que era una empresa no muy segura decidí anular la compra el mismo día. E destinos se contacto e informaron que para hacer la devolución de mi dinero y hacer efectivo el rembolso, debía pagar una multa, la pague, me envía un correo de vuelta que el rembolso se realizará durante 30 días hábiles, pregunté a mi banco y nada. Cómo no se realizó el rembolso nuevamente seguí insistiendo en la devolución de mi rembolso edestino manda un correo informando que el rembolso se hizo y que ellos no son responsables, puesto que la aerolínea latam hizo el cobro a mi tarjeta y que eso se hace de manera interna, sin embargo, yo les compre a ellos no a latam han pasado 7 meses entre correos y reclamos y nada son unos e*****dores haré la denuncia correspondiente. Se lavan las manos, siendo que son ellos los que me deben pagar… no latam, al comunicarme con latam informan que ellos no son responsables y que debo dirigirme a la agencia edestinos puesto que ellos hicieron la venta de los boletos.
número de reserva [números]
exijo mi rembolso edestinos e*****dores!!!
mi rembolso es de [números].[números] y hasta la fecha no me devuelven nada! 7 meses esperando. Estafa no compren!!!
Consumo no realizado
Hola en los consumos de mi tarjeta visa me debitaron un pago el 6 de abril por us [números],82 que no recuerdo haber realizado
Reembolso
Cancele mi vuelo por mala información dada por edestinos. Me cobraron aparte la cancelación y aún no me hacen el reembolso. Hace 3 meses estoy esperando. Llamo y me cortan me dicen que ellos no recibieron ningún pago ni nada que no llame más. Que no se van a hacer carg…
[SOLUCIONADO] Consulta para comprar un vuelo
Hola buenas noches quiero comprar un vuelo a río de janeiro y mi hijo tiene 16 años y no puedo agregarlo porque no lo toma como mayor ni como menor como hago
Stephany M
No resuelven mi solicitud, hasta la fecha no recibo rembolso llevo 7 meses esperando y no tengo respuestas por parte la agencia edestinos. Se realizó seguimiento y me contacte con latam me indican en que ellos como empresa no tienen responsabilidad alguna de lo que la agencias edestinos me vendió, indicando además que son ellos los responsables de dicho rembolso. No latam como ellos mencionan. Y por más que envío correos no responden. Hacen caso omiso a mis solicitudes es una empresa que estafadora. Y tomare las acciones correspondientes respectó a la estafa.