Contactar a Edestinos

Reclamo a Edestinos

Reembolso o cambio de fechas de tiquetes

Buenas tardes.

la solicitud de reembolso o cambio de fechas de tiquete realizadas por mi se debe no solo a la situación de pandemia actual; que para efectos contractuales son una causa de fuerza mayor; y a los cambios arbitrarios de la aerolínea notificados por correo desde el mes de septiembre.

las opciones son dos
1. Que se me genere el cambio de fechas para las que a mi me sirven por que la aerolinea incumplio con los itinerarios, y con ese incumplimiento ahora no pueden decir que ellos incumplen pero que yo si tengo que acogerme a las políticas de ellos de utilizar mi pasaje antes de 15 de diciembre de [números].

o

2. Que si sus políticas no me permiten cambiar el tiquete por las fechas propuestas me hagan el reembolso. De acuerdo con ustedes mis tiquetes no tiene derecho a reembolso si yo cancelo el tiquete pero los que estan incumpiendo desde el mes de septiembre cambian los itinerarios arbitrariamente es la aerolínea,

así que con esas dos opciones escojan la que mejor sea para ustedes mientras respeten mis derechos como cliente ya que son ustedes los que incumplen la condiciones pactadas.

muchas gracias, quedo atenta a su respuesta.

tiquetes:

fecha de nacimiento: 17.10.[números]
nro. De pasaje: [números]

• Edestinos Representante de Edestinos

Hola,

Desafortunadamente no podemos atender tu caso a través de este medio. Debido al número elevado de consultas actuales, hemos abierto un nuevo canal de contacto para nuestros usuarios en redes sociales. Por favor envía una breve descripción de tu caso al correo; cs-support-es*edestinos.com

No olvides incluir los datos para verificar tu reserva:

- Número de pedido de eDestinos
    - Correo electrónico resgistrado en la compra
    - Número de teléfono registrado en la compra

Nuestros agentes atenderan tu caso a la brevedad posible. Por favor no envíes más de un correo por solicitud ya que esto retrasa nuestro tiempo de respuesta.

Saludos.

• LUZ A

Muchas gracias intentare por ese medio por que esta agencia es imposible de comunicar y cuando responde no le importa el cliente. Esta misma situacion la tuve con otra agencia la cual si tuvo solucion en el mismo vuelo con la misma aerolinea.

• LUZ A

No hay respuesta. Les he ofrcido varias opciones para solucionar mi problema pero no responden y cuando dan respuesta informan que la respuesta depende de la aerolinea pero yo compre por otra agencia, el mismo vuelo y esta agencia ya me soluciono.

• LUZ A

He escrito a todos los correo que me han sugerido y no recibo ninguna respuesta.

• LUZ A

La respuesta que da edestinos es que por favor vuelva a radicar la queja y la solucitud en los mismos canales que lo he registrado desde noviembre ****. ESAS SON LAS RESPUETAS DE EDESTINOS, NUNCA DAN UNA RESPUESTA REAL.

Más reclamos hacia Edestinos