Reclamo a Edestinos
Compre un pasaje, pagando un servicio el cual me permitia anular el pasaje con un valor.
aun estoy esperando la anulacion del mismo, cabe aclarar que hice la anulacion dentro de las 24 horas.
número de la reserva de vuelo
lax - gdl
servicios adicionales:
[números].00 ars
valor total:
[números].64 ars
detalles del vuelo (horario adaptado según cada destino)
pasajeros
equipaje de mano:
1 pza., peso total máx. De equipaje 10 kg , tamaño máx. 57 × 40 × 33 cm
los ángeles (ca) → guadalajara
salida
09:30 , 7 sep. [números] (sáb.)
los ángeles (ca) , los angeles intl airport , estados unidos , ( lax )
llegada
14:35 , 7 sep. [números] (sáb.)
guadalajara , don miguel hidalgo y costilla , méxico , ( gdl )
aerolínea: viva aerobus
vuelo nro.: [números]
clase: economy
duración del vuelo: 3 h 05 min
guadalajara → ciudad de méxico
salida
20:41 , 7 sep. [números] (sáb.)
guadalajara , don miguel hidalgo y costilla , méxico , ( gdl )
llegada
22:01 , 7 sep. [números] (sáb.)
ciudad de méxico , ciudad de méxico benito juárez , méxico , ( mex )
aerolínea: volaris
vuelo nro.: [números]
clase: economy
duración del vuelo: 1 h 20 min
servicios adicionales elegidos
servicio flex
gracias por elegir el servicio flex, gracias al que obtendrás ayuda de los consultantes calificados, sin cualquier costo adicional por parte de edestinos.
por favor aguardo confirmación,
atte
laura [nombre] correa dornel
Consumo no realizado
Hola en los consumos de mi tarjeta visa me debitaron un pago el 6 de abril por us [números],82 que no recuerdo haber realizado
Reembolso
Cancele mi vuelo por mala información dada por edestinos. Me cobraron aparte la cancelación y aún no me hacen el reembolso. Hace 3 meses estoy esperando. Llamo y me cortan me dicen que ellos no recibieron ningún pago ni nada que no llame más. Que no se van a hacer carg…
[SOLUCIONADO] Consulta para comprar un vuelo
Hola buenas noches quiero comprar un vuelo a río de janeiro y mi hijo tiene 16 años y no puedo agregarlo porque no lo toma como mayor ni como menor como hago
Edestinos Representante de Edestinos
Buenos días Laura,
por favor envíanos un correo electrónico a reclamos*edestinos.com explicando lo más detallado posible tu caso y adjunta tu número de reserva y los datos de tu vuelo (fechas, lugar de origen, lugar de destino y datos del pasajero(s)) para poder ayudarte a la brevedad posible. ¡Muchas gracias!
Laura A
Pero están tomándome del pelo? Primero ya mande el mail y en el reclamo q acaban de leer puse el cuerpo del mail!! No voy a mandar 15 mails más si no me dieron ni importancia a los primeros q mande. Además porque la dirección de mail tiene un asterisco??