Reclamo a Edestinos
Hice un reclamo de reembolso de un boleto con la areolinea air france con destino habana moscú el día 15 de septiembre [números] para viajar el 25 de octubre del [números] y no he recibido el reembolso y no me han notificado el por que espero que se pongan el contacto conmigo por mi correo electrónico o mi número telefónico que es [números] [números] [números]
Consumo no realizado
Hola en los consumos de mi tarjeta visa me debitaron un pago el 6 de abril por us [números],82 que no recuerdo haber realizado
Reembolso
Cancele mi vuelo por mala información dada por edestinos. Me cobraron aparte la cancelación y aún no me hacen el reembolso. Hace 3 meses estoy esperando. Llamo y me cortan me dicen que ellos no recibieron ningún pago ni nada que no llame más. Que no se van a hacer carg…
[SOLUCIONADO] Consulta para comprar un vuelo
Hola buenas noches quiero comprar un vuelo a río de janeiro y mi hijo tiene 16 años y no puedo agregarlo porque no lo toma como mayor ni como menor como hago
Jorge
Mi reclamo no sido solucionado porque perdí mi tarjeta de banco donde debían depositar el dinero necesito se conecten conmigo para dar la nueva tarjeta de banco esperando su respuesta Gracias
Jorge
Necesito comunicar con Edestinos para informar cambio de tarjeta de banco ya que la mía se extrabio y tuve que cancelarla y sacar una nueva ya mande ese reclamo y no e recibido respuesta por favor llamarme y que sea una persona que hable español no hablo ingles