Contactar a Edestinos

Reclamo a Edestinos

Reembolso de mi pasaje

Compre un pasaje para el dia 12 de enero solo ida ya q regreso a mi pais soy venezolana. En el aeropuerto me dicen q tengo q tener ida y vuelta. Señores me voy a para mi pais compre pasaje lima bogota - bogota cucuta. Otra razon q pido me reembolso el mal trato por ser venezolana y la mala atencio en el aeropuerto por la linea

• Edestinos Representante de Edestinos

Hola,

Desafortunadamente no podemos atender tu caso a través de este medio. Debido al número elevado de consultas actuales, hemos abierto un nuevo canal de contacto para nuestros usuarios en redes sociales. Por favor envía una breve descripción de tu caso al correo; cs-support-es*edestinos.com

No olvides incluir los datos para verificar tu reserva:

- Número de pedido de eDestinos
    - Correo electrónico resgistrado en la compra
    - Número de teléfono registrado en la compra

Nuestros agentes atenderan tu caso a la brevedad posible. Por favor no envíes más de un correo por solicitud ya que esto retrasa nuestro tiempo de respuesta.

Saludos.

• Ana E

No tenemos ninguna solucion

• Ana E

Buenos dias en reiteradas veces les he informado mi situacion sobre el vuelo q me cancelo la aerolinea. Sin embargo la agencia edestinos me comunica una serie de mentiras. Primero me indica q yo hice un convenio con Latan para reprogramar mi viaje tal cosa es mentira. Segundo ellos me aseguran q ya Latan confirmo una reprogramación de mi viaje en el cual si fuera cierto me indicarian la fecha en q reprograme. Solo les pido q me devuelvan mi dinero del pasaje. Ahora me indican q llene en la pagina de edestinos un formulario de reclamo el cual ya lo hice pero este dichoso formulario no da un numero como para hacerle seguimiento. Gracias por su colaboracion. Y sólo espero q los señores de edestinos se dignen en devolver este dinero ya q en estos momentos nos hace mucha falta

Más reclamos hacia Edestinos