Contactar a Edestinos

Reclamo a Edestinos

Recuperar mi pasaje para viajar

Ayer27 de octubre compre un pasaje de avion,supuestamente era de la empresa latam airlines, pero el cobro lo hizo la empresa edestinos, pero no se para que linea aerea trabaja la empresa expuesta recientemente, solo quiero recuperar mi pasaje para viajar la pregunta mia es si tiene alguna oficina o agencia de ventas de pasaje en la ciudad de chillan, o lo puedo recuperar en alguna pagina de internet, me gustaria que me mandaran respuesta de la compra de mi pasaje que es solo 1 (uno) en el formulario donde ingrese mis datos aparecen 3 (tre) por un cobro de $ 95.[números] mil.pesos. Cuando ingrese al formulario para ingresar mis datos, pinche donde aparecian $ 37 mil pesos mas taza de embarque y otros y un seguro de viaje, que el total a pagar era de $ 51.[números] pesos y fraccion, no se que paso que subio tanto
tampoco me dieron mas informacion del asiento asignado dentro del avion.

• Jose C

No me han dado ninguna solucion de parte de EDESTINOS estube viendo varios reclamo de la gente con esta empresa, y dicen es fraudulenta y que tampoco le han dado solucion a sus problemas, lo que yo mo entiendo si la compra del boleto de vuelo lo efectue en la pagina de latam airlines porque EDESTINOS cobraron al banco estado este valor y aun no me dan respuesta del vuelo *** de clase turistica, me enviaron tambien el siguiente n. De reserva 4HSNDR , VUELO **********, Y TAMBIEN ME DIERON OTRO N. DE RESERVA QUE ES (IQKN4EMI) no lo entiendo

• Jose C

Bueno lo unico que quiero es que me den informacion a mi problema o me devuelvan mi dinero total del pasaje aereo para ver o buscar otra aerolinea que hagan vuelos nacionales aqui les envio el n.de transacion del banco estado de chile n.********** por un valor de $ ***** y la transacion n. ********** por un valor de $ 60.***, oficina de recepcion es *** sucursal san carlos, region de ñuble.

Más reclamos hacia Edestinos