Contactar a Edestinos

Reclamo a Edestinos

Reclamo vuelo cancelado

Señores de edestinos ya tengo desde octubre pidiendo que me reprogramen mi vuelo, el cual fue cancelado y no me dan solución. Mi vuelo era para octubre y desde esa fecha estoy trabajando de comunicarme con ustedes y no puedo por ninguna vía. Su último correo fue en noviembre pero no me reprograman que es lo que necesito. Por favor necesito que se resuelva en la brevedad posible.

• Edestinos Representante de Edestinos

Hola,

Desafortunadamente no podemos atender tu caso a través de este medio. Debido al número elevado de consultas actuales, hemos abierto un nuevo canal de contacto para nuestros usuarios en redes sociales. Por favor envía una breve descripción de tu caso al correo; cs-support-es*edestinos.com

No olvides incluir los datos para verificar tu reserva:

- Número de pedido de eDestinos
    - Correo electrónico resgistrado en la compra
    - Número de teléfono registrado en la compra

Nuestros agentes atenderan tu caso a la brevedad posible. Por favor no envíes más de un correo por solicitud ya que esto retrasa nuestro tiempo de respuesta.

Saludos.

• Prenetiva S

Buenos días, señores edestinos todavía estoy a la espera que le resuelvan mi caso, hace ya una semana que mandaron un correo electrónico preguntando por los datos del vuelo y todavía nada de respuesta. Por favor ya está bueno estoy desde octubre esperando por ustedes.

• Prenetiva S

Sigo esperando que edestinos me resuelva mi vuelo y todavía nada

• Prenetiva S

Espero me resuelvan mi problema y todavía nada.

• Prenetiva S

Sigo esperando que se me asigne una fecha y que por fin ya me pongan una fecha para viajar

Ya son 5 meses y todavía no termina de resolver mi vuelo edestinos

Más reclamos hacia Edestinos