Reclamo a Edestinos
Buen día cuando me mandaron la confirmación del vuelo me cobraron con tres valijas de 55 45x25 en cabina y la de bodega cuando llegue al aeropuerto me dicen que ustedes no pasaron el pago de los de cabina y me los cobraron nesecito por favor me solucionen el regreso para no tener que abonar de nuevo y el reintegro de lo ya pagado
Consumo no realizado
Hola en los consumos de mi tarjeta visa me debitaron un pago el 6 de abril por us [números],82 que no recuerdo haber realizado
Reembolso
Cancele mi vuelo por mala información dada por edestinos. Me cobraron aparte la cancelación y aún no me hacen el reembolso. Hace 3 meses estoy esperando. Llamo y me cortan me dicen que ellos no recibieron ningún pago ni nada que no llame más. Que no se van a hacer carg…
[SOLUCIONADO] Consulta para comprar un vuelo
Hola buenas noches quiero comprar un vuelo a río de janeiro y mi hijo tiene 16 años y no puedo agregarlo porque no lo toma como mayor ni como menor como hago
Edestinos Representante de Edestinos
Buen dia Rogelio, por favor envíanos un correo electrónico a reclamos*edestinos.com explicando lo más detallado posible tu caso y adjunta tu número de reserva y los datos de tu vuelo (fechas, lugar de origen, lugar de destino y datos del pasajero(s)) para poder ayudarte a la brevedad posible. ¡Muchas gracias!
Rogelio K
Buen día mi reclamo es por el equipaje que no fue abonado a flybondi el día 12 de septiembre viaje desde Buenos Aires a posadas misiones yo cuando saque los pasajes me enviaron el detalle de equipaje que eran tres valijas de 55x45x25 más una de 20 kg resultando ser que cuando tuve que embarcar me cobraron las valijas de esa medida porque faibondi no recibió el pago ahora tengo que hacer el regreso a Buenos Aires y me encuentro con el mismo problema las reservas fueron V34SWO Y VCJQPG respectivamente requiero reintegro de pagos que tuve y tengo que hacer ahora de vuelta
Rogelio K
Estoy a la espera de una respuesta y solución por parte de Edestinos a mi problema
Rogelio K
Buen día a la fecha no tengo solucionado mi reclamo pido reintegro del monto que tuve que abonar a flybondi por un monto de $**** PESOS ARGENTINOS que edestinos no abono a flybondi fueron $**** a la ida y $**** a la vuelta
Rogelio K
Edestinos nunca no contesta mi reclamo por favor tener cuidado al comprar pasajes estoy a la espera todavía de una solucion
Rogelio K
Paso 1 mes y todavía EDESTINOS NO ME SOLUCIONO MI RECLAMO son empresas que se manejan a través de la web y los reclamos no llegan aparentemente Tener cuidado