Reclamo a Edestinos
En el día de ayer 29 de septiembre de [números] , siendo las 12:43 de el medio día pague una paquete turístico a la empresa edestinos.com.co.
1 solicito que me sea activado el pin de reserva por que no recibí la confirmación de mi pago, solo me enviaron un número de reserva que al ingresar no es válido,mi propuesta es que me transfieran a otra aerolínea en la que yo pueda viajar.
2. Que me devuelvan en su totalidad el pago efectuado ya que este se hizo de contado y no es justo que tengamos a esta empresa sacando promociones de paquetes que en ningún momento va a cumplir.
Consumo no realizado
Hola en los consumos de mi tarjeta visa me debitaron un pago el 6 de abril por us [números],82 que no recuerdo haber realizado
Reembolso
Cancele mi vuelo por mala información dada por edestinos. Me cobraron aparte la cancelación y aún no me hacen el reembolso. Hace 3 meses estoy esperando. Llamo y me cortan me dicen que ellos no recibieron ningún pago ni nada que no llame más. Que no se van a hacer carg…
[SOLUCIONADO] Consulta para comprar un vuelo
Hola buenas noches quiero comprar un vuelo a río de janeiro y mi hijo tiene 16 años y no puedo agregarlo porque no lo toma como mayor ni como menor como hago
Ana M
Cordial saludo.
Ya mi queja fue soluciona en el mayor tiempo posible . Muchas gracias