Reclamo a Edestinos
Compre 4 tiquetes de sr petesburgo a plattsburg para el dia 1 de agosto de [números] y a un dia del viaje me informan de la aerolinea que la reserva fue cancelada porque ellos hicieron el pago con una tarjeta robada. Les exijo una respuesta
Consumo no realizado
Hola en los consumos de mi tarjeta visa me debitaron un pago el 6 de abril por us [números],82 que no recuerdo haber realizado
Reembolso
Cancele mi vuelo por mala información dada por edestinos. Me cobraron aparte la cancelación y aún no me hacen el reembolso. Hace 3 meses estoy esperando. Llamo y me cortan me dicen que ellos no recibieron ningún pago ni nada que no llame más. Que no se van a hacer carg…
[SOLUCIONADO] Consulta para comprar un vuelo
Hola buenas noches quiero comprar un vuelo a río de janeiro y mi hijo tiene 16 años y no puedo agregarlo porque no lo toma como mayor ni como menor como hago
fukuyalr
Me escribieron que está en el área encargado pero que aún no tienen una respuesta, yo sigo pendiente porque ellos deben devolver el dinero.
fukuyalr
Les he escrito mil veces y lo que me responden es que mi queja está siendo revisada pero que tienen muchas y debo esperar. Pero ya han pasado 15 días y nada. Pero para descontar la plata se mi tarjeta eso sí fue inmediato. Son unos estafadores
fukuyalr
Nada nada que responden son unos estafadores