Reclamo a Edestinos
Hicimos una reserva [números] con pago de tarjeta de crédito diners el día 27 de mayo, el 28 diners deposita a la cuenta, pero solo nos llego un correo indicando reserva pendiente, llamamos a la aerolínea viva colombia y nos indican q nuestra reserva fue cancelada, nos hemos tratado de comunicar x todos los medios a eskydestinos cta a la q fue depositado el pasaje y sólo recibimos una comunicación que en 30 días nos respondían, si la plata ya fue ingresada a su cuenta y el pasaje no se pago, deberían de devolver el dinero..
Consumo no realizado
Hola en los consumos de mi tarjeta visa me debitaron un pago el 6 de abril por us [números],82 que no recuerdo haber realizado
Reembolso
Cancele mi vuelo por mala información dada por edestinos. Me cobraron aparte la cancelación y aún no me hacen el reembolso. Hace 3 meses estoy esperando. Llamo y me cortan me dicen que ellos no recibieron ningún pago ni nada que no llame más. Que no se van a hacer carg…
[SOLUCIONADO] Consulta para comprar un vuelo
Hola buenas noches quiero comprar un vuelo a río de janeiro y mi hijo tiene 16 años y no puedo agregarlo porque no lo toma como mayor ni como menor como hago
Monica M
Les agradezco su apoyo, no tenía esperanzas pero la empresa E destinos ha retornado la totalidad del importe por un pasaje de avión que no compraron a tiempo y que yo cancele de inmediato