Contactar a Edestinos

Reclamo a Edestinos

Pague 10548. visa me dice que le pasaron 331 dólares

Compre hace un par de horas un pasaje ida y vuelta. Mendoza hacia buenos aires. Aún no se cobra. Hable con mi banco y figura en visa pero en dólares. Más de 40.[números] pesos. Yo compre aéreo por [números] pesos argentinos. Esta empresa le paso a visa por mi compra dólares [números] dolares.no puedo con ese gasto. Nunca edestinos me aviso en su página que era en dólares. Necesito viajar urgentemente para esa fecha por salud. Necesito cancelar ya la compra. Agradecería su ayuda

• Rosa E

No hay teléfono valudo para conractarlos. Me mandan mail día por medio cobrando me lo que para ellos falta. Yo ya anule todo con mi tarjeta. Pero debo esperar tres meses para ver si debo pagar o no. Quiero ubicar a esta gente y no puedo. Ignoran mis correos y siguen pidiéndome dinero.

• Rosa E

En Aerolíneas Argentinas dicen no saber quienes son. Pero en su página dice: Aerolíneas Argentinas/ eDestinos .com. No hay como ubicar a e Destnos e tro en su página y me derivan a ustedes.

• Rosa E

Estafadores!!!!!. A que persona en su sano juicio se le ocurriría comprar un vuelo de cabotaje como internacional????. Quiero mi dinero de vuelta. Aerolíneas Argentinas: No se hagan lis que no saben. Son asociados de ustedes. Me trataron pésimo cuando fui en persona

Más reclamos hacia Edestinos