Reclamo a Edestinos
Buenos dias! se compro boleto el dia 6 de abril, para un vuelo el 13 de abril mexico- estambul- viena(numero de reserva [números] y [números]), no llego tiket de abordaje, el dia sabado me notifican que la aerolinea ya no tenia asientos, 4 dias despues. El sabado 10 abril me ofrecen otra ruta (mexico-madrid-viena 13 abril reserva numero [números] ) y compro nuevamente y se paga una diferencia , y no tengo tiket de abordaje todavia. Urge me lo envien!!!
Consumo no realizado
Hola en los consumos de mi tarjeta visa me debitaron un pago el 6 de abril por us [números],82 que no recuerdo haber realizado
Reembolso
Cancele mi vuelo por mala información dada por edestinos. Me cobraron aparte la cancelación y aún no me hacen el reembolso. Hace 3 meses estoy esperando. Llamo y me cortan me dicen que ellos no recibieron ningún pago ni nada que no llame más. Que no se van a hacer carg…
[SOLUCIONADO] Consulta para comprar un vuelo
Hola buenas noches quiero comprar un vuelo a río de janeiro y mi hijo tiene 16 años y no puedo agregarlo porque no lo toma como mayor ni como menor como hago