Reclamo a Edestinos
Señores edestinos
de la manera mas comedida necesito, me confirmen mi reserva realizada para galápagos, con número de reserva [números], realizada para el 16 de agosto, hasta la fecha solo he recibido un correo con el mensaje reserva pendiente de pago.
estaré muy agradecido por la respuesta a mi reclamo
Consumo no realizado
Hola en los consumos de mi tarjeta visa me debitaron un pago el 6 de abril por us [números],82 que no recuerdo haber realizado
Reembolso
Cancele mi vuelo por mala información dada por edestinos. Me cobraron aparte la cancelación y aún no me hacen el reembolso. Hace 3 meses estoy esperando. Llamo y me cortan me dicen que ellos no recibieron ningún pago ni nada que no llame más. Que no se van a hacer carg…
[SOLUCIONADO] Consulta para comprar un vuelo
Hola buenas noches quiero comprar un vuelo a río de janeiro y mi hijo tiene 16 años y no puedo agregarlo porque no lo toma como mayor ni como menor como hago
Martin C
Lamento decirte que te ******ron a mi me tuvieron así y jamás me hicieron la reserva
Marco S
Es lo que me está pasando y me gustaría se haga público, ya que e Destinos, ya me cobraron, pero los pasajes no me llegan.
Marco S
Nadie me responde, nadie me da una respuesta, nadie se contacta conmigo. Cuanto mal trato a un cliente, cuanta irresponsabilidad.
Estaré muy agradecido por si alguien se digna en darme una respuesta.
Atentamente,
Marco Flores