Reclamo a Edestinos
Buen día mi nombre es wilfredo morles el día 13/08 compre un pasaje con esta empresa número de reserva [números] para volar el 29/08 realizaron un cobro a la tarjeta seleccionada y 2 días antes del vuelo me informan que falta descontar un monto del boleto al percatarme de ello realizó el pago correspondiente después de ello me informan q ya no podré volar el día 29/08 si no el 30/08 lo cual acepte sin problema el día 29/08 me dicen q ya no podré volar el día 30/08 si no el 30/09 es una falta de respeto todos los problemas que causan son unos e*****dores y ladrones les pido q me devuelvan mi dinero y me dicen que no puede quien ayuda a uno como cliente esta gente mal intencionada te genera esta cantidad de problema no compren más pasajes a esta empresa le robaran su dinero cabe mencionar que soy de nacionalidad venezolana y vivo en Venezuela el vuelo era Cucuta-Medellín Miami por lo que días previó al vuelo viaje de mi país a colombia para poder tomar el avión y ya estando en colombia ellos vienen y cambian todo sin ofrecer solución alguna no tienen un número de llamada son unos irresponsables me ovacionaron pérdidas monetarias Perdida de tiempo y hasta problema de salud con todo este problema
Consumo no realizado
Hola en los consumos de mi tarjeta visa me debitaron un pago el 6 de abril por us [números],82 que no recuerdo haber realizado
Reembolso
Cancele mi vuelo por mala información dada por edestinos. Me cobraron aparte la cancelación y aún no me hacen el reembolso. Hace 3 meses estoy esperando. Llamo y me cortan me dicen que ellos no recibieron ningún pago ni nada que no llame más. Que no se van a hacer carg…
[SOLUCIONADO] Consulta para comprar un vuelo
Hola buenas noches quiero comprar un vuelo a río de janeiro y mi hijo tiene 16 años y no puedo agregarlo porque no lo toma como mayor ni como menor como hago
Wilfredo M
Hasta ahora no ofrecen una solución lo único q ofrecen es cambiar el vuelo para el 30/09 eso me parece una grosería ya que 1 no vivo en colombia y 2 necesito viajar cuanto antes esto ha traído gastos inimaginables nadie ofrece una solución y en mi desesperación me vi obligado a comprar otro boleto para poder cumplir mis compromisos quien vela a uno como consumidor esta gente te roba el dinero prácticamente