Contactar a Edestinos

Reclamo a Edestinos

No puedo contactarme con ellos

Hice una reserva, y por cuestiones del banco no pudo acreditarse el pago. Mande reiterados mails a e destinos, para ver de que manera puedo gestionar el pago y nadie contesta. No sé si la reserva sigue en pie o no. Y tampoco que pasos seguir.

• Edestinos Representante de Edestinos

Buen día,
    lamentamos las molestias causadas. Si tu caso aún no ha sido resuelto por favor envíanos un correo electrónico a contacto*edestinos.com explicando lo más detallado posible tu situación y adjunta tu número de reserva y los datos de tu vuelo para que nuestro departamento especializado pueda ayudarte a la brevedad posible.
    Muchas gracias.

• Ivana M

Lamentable, según la app de ustedes la reserva sigue en pie. Sin embargo, llame a la compania aerea( porque con ustedes es imposible comunicarse) y me dijeron que dicha reserva no existe. Jamás volveré a utilizar vuestros servicios.

Jamás se comunicaron conmigo

• Lizzet G

No compres nada si pasa el pago mas adelante te cancelan la reservación te salvaste busca una empresa seria esta no es fiable

Tal cual. Nunca más....

• Ivana M

Bochornoso....envían publicidadcpara contratar servicios de un viaje que nunca adquirí...jamás nadie se comunicó conmigo...ni un intento...NO COMPREN !

Más reclamos hacia Edestinos