Reclamo a Edestinos
Señores edestinos
después de haber agotado las coordinaciones que he efectuado con su representada por el único medio de comunicación que tienen que es la telefonía para la postergación de mi pasaje de retorno de nice a zurich cumplo con solicitar hacer vale mi derecho a la devolucion de mi pasaje de nice a zurich por el fallecimiento de mi señor padre acaecido el día 10 de setiembre del presente año. Tengo en mi poder los documentos probatorios partida de defunción y partida de nacimiento que prueba que soy hija de mi difunto padre. Pero no me es posible enviar los adjuntos por su página web. Espero ser atendida a esta solicitud por ser mi derecho
atentamente
ysabel [nombre]
Consumo no realizado
Hola en los consumos de mi tarjeta visa me debitaron un pago el 6 de abril por us [números],82 que no recuerdo haber realizado
Reembolso
Cancele mi vuelo por mala información dada por edestinos. Me cobraron aparte la cancelación y aún no me hacen el reembolso. Hace 3 meses estoy esperando. Llamo y me cortan me dicen que ellos no recibieron ningún pago ni nada que no llame más. Que no se van a hacer carg…
[SOLUCIONADO] Consulta para comprar un vuelo
Hola buenas noches quiero comprar un vuelo a río de janeiro y mi hijo tiene 16 años y no puedo agregarlo porque no lo toma como mayor ni como menor como hago
No han contestado nada
Ysabel
Me dice eDestinos que no puede devolver el dinero del boleto aéreo porque la línea aerea no le permite. Y la línea aerea dice que el que tiene que devolver es eDestinos. Al final no me devolvió nafa
Ysabel
No me devolvieron el costo del pasaje a pesar q mostré el acta de defunción de mi padre. Nada ni un centavo