Reclamo a Edestinos
En enero de este año [números] tenía un viaje hacía brasil con esta empresa, me enviaron un correo diciendo que mi vuelo fue cancelado y me enviaron un link para que yo haga mi cambio o deje un cheque abierto para cuando yo tenga fecha pueda cambiarlo, yo inmediatamente hice ese cheque y posterior a eso sky me responde que ellos no pueden hacer cambio de mi pasaje porque lo compre mediante una agencia (esta fue edestinos) y se los hice saber a la agencia y ellos me responden que ellos no tienen conocimiento de nuestros pasajes porque están en mano de sky, yo vuelvo a comunicarme con sky y ellos me vuelven a decir que ellos no pueden hacer nada con pasajes que se compran desde agencias y les vuelvo a escribir a edestinos diciendo lo que me dijo sky y ellos me vuelven a decir que no pueden hacer nada porque sky fue el que hizo el cambio y así me tienen hasta el día de hoy ya va a ser 1 año desde que no me dan solución y lo único que me responden es que ya pasaron los 30 dias desde que tenía que hacer el cambio y les he enviado todos los pantallazos que yo he hecho todo correctamente y que ellos solo me respondían que no tienen derecho a mi pasaje y después intentaron solucionarme y nuevamente enviaban solo respuestas copiadas y pegadas que yo no realicé dentro de los 30 días, les he enviado miles de veces correos con todos los pantallazos de todo lo que yo hice correctamente y ellos jamás me solucionaron y ahora a 1 año me siguen respondiendo lo mismo porque ellos responden los mensajes cada mes a 2 meses, y ni siquiera tienen un numero ni nada, tengo tanta impotencia porque son más de [números] mil pesos por 4 pasajes que estamos perdiendo por culpa de ellos ya que nosotros hicimos todo dentro de los 30 dias, mejor dicho lo hicimos inmediatamente al día siguiente de que me enviaron el mensaje y tengo prueba de todo y ellos no responden más que un mensaje copiado y pegado.
Consumo no realizado
Hola en los consumos de mi tarjeta visa me debitaron un pago el 6 de abril por us [números],82 que no recuerdo haber realizado
Reembolso
Cancele mi vuelo por mala información dada por edestinos. Me cobraron aparte la cancelación y aún no me hacen el reembolso. Hace 3 meses estoy esperando. Llamo y me cortan me dicen que ellos no recibieron ningún pago ni nada que no llame más. Que no se van a hacer carg…
[SOLUCIONADO] Consulta para comprar un vuelo
Hola buenas noches quiero comprar un vuelo a río de janeiro y mi hijo tiene 16 años y no puedo agregarlo porque no lo toma como mayor ni como menor como hago
Pamela D
Aún no han solucionado ni respondido mi reclamo
Pamela D
Aún no tengo ni una respuesta