Reclamo a Edestinos
Compré un ticket a dicha empresa y no me llegaba la confirmación de la compra y el ticket por lo que investigué y vi que tenían un montón de reclamos por fraude, así que solicité la cancelación de la compra al banco, el cual me devolvió el dinero, pero a evaluar. Luego de esto, me viene un mail con el número de reserva. Averiguo en aerolíneas argentinas, y me figura la reserva, pero ya devolvieron el dinero. El banco no me da respuesta. Tampoco me puedo cuminicar con e destinos, el teléfono no funciona y el formulario que envié para cancelar la reserva lo recibieron pero no me responden nada más. No sé que más hacer. Y en aerolineas argentinas sigue estando mi ticket, pero no lo quiero.
aguardo sus comentarios
muchas gracias
Consumo no realizado
Hola en los consumos de mi tarjeta visa me debitaron un pago el 6 de abril por us [números],82 que no recuerdo haber realizado
Reembolso
Cancele mi vuelo por mala información dada por edestinos. Me cobraron aparte la cancelación y aún no me hacen el reembolso. Hace 3 meses estoy esperando. Llamo y me cortan me dicen que ellos no recibieron ningún pago ni nada que no llame más. Que no se van a hacer carg…
[SOLUCIONADO] Consulta para comprar un vuelo
Hola buenas noches quiero comprar un vuelo a río de janeiro y mi hijo tiene 16 años y no puedo agregarlo porque no lo toma como mayor ni como menor como hago
Erica S
No me responden y el ticket aéreo sigue figurando en Aerolíneas Argentinas. Y el banco me devolvió el dinero pero aún no tiene una respuesta definitiva al reclamo. Supongo que debe de estar esperando q destinos responda.
Que mas puedo hacer???
Muchas gracias
Erica S
Hola, es que no me respondieron y no dieron de baja el ticket aéreo, por lo cual no se si el banco en algún momento va a ingresar el monto devuelto en la tarjeta de crédito
Qué más puedo hacer?
Muchas gracias