Reclamo a Edestinos
Compre un pasaje ida y vuelta de lima a cúcuta colombia la cual cobraron inmediatamente de la tc . Al día siguiente me pasaron un correo diciéndome que no está disponible mi boleto pero ala vez me pasan una recomendación a una nueva fecha pero anexando [números] y algo de dólares yo les respondí diciéndoles que me cambiarán la fecha o me reembolsen mi dinero la cual he escrito muchas veces y hasta ahora no tengo respuesta de verdad que estoy muy triste porque es para visitar a mis hijas que tengo más de 3 años que no las veo no es un viaje de placer !! es un viaje necesario!!
Consumo no realizado
Hola en los consumos de mi tarjeta visa me debitaron un pago el 6 de abril por us [números],82 que no recuerdo haber realizado
Reembolso
Cancele mi vuelo por mala información dada por edestinos. Me cobraron aparte la cancelación y aún no me hacen el reembolso. Hace 3 meses estoy esperando. Llamo y me cortan me dicen que ellos no recibieron ningún pago ni nada que no llame más. Que no se van a hacer carg…
[SOLUCIONADO] Consulta para comprar un vuelo
Hola buenas noches quiero comprar un vuelo a río de janeiro y mi hijo tiene 16 años y no puedo agregarlo porque no lo toma como mayor ni como menor como hago
edinsondmf
Sí fue solucionado a los días siguientes de haber hecho el reclamo