Contactar a Edestinos

Reclamo a Edestinos

Necesito seguridad de la reserva

Hola la verdad es que yo tengo reserva para el 10 de octubre hacia turquia,me llego el mail de confirmación,la factura electrónica,el eticket,etc.
no he tenido problema hasta el momento,pero leyendo todos estos comentarios estoy asustada de que a última hora suceda un imprevisto y no pueda viajar,viaje que tengo programado hace más de 2 meses,ayuda porfavor he enviado 3 mails y nada,si es real o no está empresa y sk es que no me estafaron como.a.la mayoría de este foro?

• Edestinos Representante de Edestinos

Hola.
    lamentamos las molestias causadas. Por favor, envíanos tu caso descrito detalladamente a través del formulario de contacto de nuestra página web https://www.edestinos.com/acerca-de-nosotros/contacto

• Marian

La verdad es que yo tenia mis dudas al respecto debido a la cantidad de mala comentarios de muchos usuarios,pero ahora tengo todo en orden y fueron solo dudas,me contacte con las aerolíneas y estaba todo hecho debidamente, me comuniqué con edestinos y efectivamente respondieron mis mails sin problema,así es que para mi hasta el momento ha sido muy eficiente todo,ahora si hay algún problema a la hora de volar,eso ya es parte de la aerolíneas.para mi edestinos cumplieron egectkvame te con el servicio al ***%.muy agradecida

Más reclamos hacia Edestinos