Reclamo a Edestinos
El 05/12/[números], se solicitó un boleto aéreo a nombre de melania altagracia nova dicent atravez de la página edestinos.com, con destino a la ciudad de newyork, desdé aeropuerto internacional de las américas en república dominicana, para salir el 08/12/[números], y la fecha no nos dan información. Necesito qué me reembolsen mi dinero, o procederemos judicialmente contra ustedes.
Consumo no realizado
Hola en los consumos de mi tarjeta visa me debitaron un pago el 6 de abril por us [números],82 que no recuerdo haber realizado
Reembolso
Cancele mi vuelo por mala información dada por edestinos. Me cobraron aparte la cancelación y aún no me hacen el reembolso. Hace 3 meses estoy esperando. Llamo y me cortan me dicen que ellos no recibieron ningún pago ni nada que no llame más. Que no se van a hacer carg…
[SOLUCIONADO] Consulta para comprar un vuelo
Hola buenas noches quiero comprar un vuelo a río de janeiro y mi hijo tiene 16 años y no puedo agregarlo porque no lo toma como mayor ni como menor como hago
Melania A
Todavía no me reembolsan mi dinero. Ni nos dan información de mi dinero
Melania A
Destinos, aún no me a solucionado nada, ni mucho menos nos dan información, necesito de ustedes su colaboración para que Edestinos me reembolse mi dinero. Gracias anticipadas
Melania A
Esa plataforma Edestinos, son unos estafadores