Contactar a Edestinos

Reclamo a Edestinos

Necesito reprogramar mi vuelo del 04 de dic

Sky airlines canceló mi vuelo de ida: lima-trujillo para el 04 dic.[números] a las 20.15 hr y lo adelantó a las 06:30 am. También canceló el de retorno: trujillo - lima para el 08 dic.[números] a las 10:58 y me reprogramó para el 09 dic.. No puedo viajar en esos horarios y fecha por motivos laborales. Solicito la reprogramación y no me acepta modificar. Temo perder el pasaje, no encuentro solución ni en sky, ni en edestinos que es la agencia donde compré mis pasajes.

• MARÍA A

Mi reclamo no fue atendido. Solo me enviaron un correo indicando que se comunicarán conmigo. No lo han hecho.

• MARÍA A

eDestinos nunca se comunicó y la fecha del viaje reprogramado por SKY AIRLINES, ya pasó y no sé como proceder con los vuelos no utilizados

• Edestinos Representante de Edestinos

Hola,

Desafortunadamente no podemos atender tu caso a través de este medio. Debido al número elevado de consultas actuales, hemos abierto un nuevo canal de contacto para nuestros usuarios en redes sociales. Por favor envía una breve descripción de tu caso al correo; cs-support-es*edestinos.com

No olvides incluir los datos para verificar tu reserva:

- Número de pedido de eDestinos
    - Correo electrónico resgistrado en la compra
    - Número de teléfono registrado en la compra

Nuestros agentes atenderan tu caso a la brevedad posible. Por favor no envíes más de un correo por solicitud ya que esto retrasa nuestro tiempo de respuesta.

Saludos.

• MARÍA A

Me solicitaron información para atender el pedido. Cumplí con remitirla. Esperaré gestionen mi reprogramación solicitada.

• MARÍA A

Aún espero comunición de eDestinos

• MARÍA A

El 17 de diciembre me solicitaron una información (datos personales y del vuelo) , se los remití. Quedaron en comunicarse luego, pero hasta ahora no lo han hecho.

• MARÍA A

eDestinos me informó que queda con fecha abierta y debo comunicar cuando voy a requerir la nueva fecha de viaje para reprogramarlo.

Más reclamos hacia Edestinos