Reclamo a Edestinos
Rembolso de dinero por compra de pasaje a lima para el 21 de diciembre y regreso el 4 de enero, edestinos nunca me compró el pasaje en sky airlines, son e*****dores de primera línea!exijo el rembolso de mi dinero que es [números],[números] pesos chilenos!
Consumo no realizado
Hola en los consumos de mi tarjeta visa me debitaron un pago el 6 de abril por us [números],82 que no recuerdo haber realizado
Reembolso
Cancele mi vuelo por mala información dada por edestinos. Me cobraron aparte la cancelación y aún no me hacen el reembolso. Hace 3 meses estoy esperando. Llamo y me cortan me dicen que ellos no recibieron ningún pago ni nada que no llame más. Que no se van a hacer carg…
[SOLUCIONADO] Consulta para comprar un vuelo
Hola buenas noches quiero comprar un vuelo a río de janeiro y mi hijo tiene 16 años y no puedo agregarlo porque no lo toma como mayor ni como menor como hago
Milsa T
Exijo rembolso de mi dinero ***,*** pesos chilenos, de no solucionarse mi petición haré la denuncia ante el sernac!
Milsa T
Edestinos no me ha dado ninguna solución, no se ha dignado a responder..No me ha hecho el rembolso, esperaré una semana más de lo contrario, haré la denuncia ante el Sernac... Ojalá nadie más compre ningún pasaje por éste medio porque será estafado, tengan cuidado por favor!
Milsa T
Edestinos no me ha dado solución hasta ahora, creo que se están haciendo los locos y no me harán el rembolso por el pasaje comprado, se nota a leguas que me estafaron... Son estafadores!
Milsa T
Edestinos quiere que cambie la fecha de mi viaje, seguro que es para seguir estafandome.. No quieren hacerme el rembolso de ***.*** pesos chilenos!
Edestinos son sinvergüenzas y estafadores!
Milsa T
Edestinos no quiere hacerme el rembolso del pasaje que compre a Lima, quiere que cambie la fecha de vuelo, para seguir estafandome, yo no puedo cambiar de fecha es imposible y sólo exigo la devolución de mi dinero ***, *** pesos chilenos, además es mentira que se compro pasaje vía sky airlines porque yo me comunique personalmente con sky airline y no hay pasajes vendidos en esa fecha!